Умение Magnus Exorcimus более не действует на MVP Baphomet. На свиту главное всё ещё действует как и положено а на мвп нет *_* Через @mi проверил вроде всё так же Demon, Dark. Эндрю, присоединяйся к Митингу!
У меня тут нету МЕ. Даже адвансов нет. Меня как-то подзадолбали вайпы моих чаров в своё время. Я кстати не пробовал Бафомета бить МЕ даже. Но вламывать обязано на всю катушку, раз и раса, и элемент. МЕ грохает даже нетрального демона Тао Гунку вон. А что значит более не действует? До этого когда пробовал? Ибо как-то не думаю, что прилетали апдейты на такое.
Совершенно очевидно, что это старый добрый глюк площадных умений. Лечится вдумчивым дебагом корявой eathena - навсегда, либо перезагрузкой - временно. Но, как вы знаете, на днях будет профилактика, а значит и ребут - и всё встанет на свои места. Так что я тоже присоединяюсь к митингу на эти месяцы - я как раз собирался бить бафа МЕ!
Последнее убийство лично мною было совершено менее месяца назад. Или может ровно месяц. Касательно действия МЭ на кого и как в курсе, информация относительно расы и элемента была дана для общей полноты картины.