Во первых, на сколько я знаю, башню никто до конца не проходил у нас, а во вторых интересно кто тебе продаст эту рарщину за 40кк)
А ничего, что без верхнего этажа башни сделать этот меч нельзя? И без убийства Зигера. Откуда он появился на венде, тогда? Из воздуха?
Хм, прошу прощения но разве людям мало тактик на том же ютубе? Там то находится и тактики топ гильдий которые более чем превышает ваш уровень игры.. (Но могу ошибаться конечно.) Дело не в роскрытии, просто вы скажем так с такой ухмылкой сказали что пройдете башню в целом, что я попросту не могу не поинтересоваться на счет того, как именно это будет происходить. И да я ведь попросил лишь убийство последнего мвп а не всю башню в целом. Думаю если вы с таким же энтузиазмом пройдете башню, люди на сервере в целом будут приятно удивлены. А разве это не идет на пользу гильдии? Вообщем это была лишь просьба, а там все в ваших руках.
Нене, на самом деле наша тактика состоит в том, чтобы Икс пофиксил всех МВП в башне! Чтобы они убивались с пары тыков. Бтв, давайте перестанем флудить. Человек покупает оружие.
А разве проблема с этим не была решена? Если конечно в ихней гильдии не найдутся умельцы которые шарят в программировании и смогу соорудить некое чудо =) В чем я сомневаюсь. Тема уже отошла от того для чего она создавалась, вот так всегда =(
Блин, мне что, обязательно надо вешать картинку "Осторожно, сарказм" ? Дык мы ему тему апаем - плохо что ли?
А зачем тогда видео если можно сделать просто скрин или шмот принести оттуда?=) А на том же ютубе видео основаны на других серверах с другими условиями и тд.