Думаю, что тема проживет недолго. На месте Икса я бы еще молчу дал. Тема вайпа поднималась на ФриРо уже сотни раз, и решение было однозначным: вайпа не будет.
простая тема. простой опрос. я ничего не нарушаю. ну я на пример не видел таких тем. по этмоу и создал.
С такой логикой можно было создать тему: "Не хотите ли свалить на другой сервер?". Тоже простая тема и простой опрос. С какой целью ты спрашиваешь про вайп? Ты из тех людей, кто считает, что с вайпом придет овер9к человек?
9 не 9. но играло бы больше людей чем щас. а с такими успехами можно создать свой серв и бегать там в одиночку.) как и на фри-ро вообщем. ну а так то понятно. что люди которые там бегают его и не захотят. там же тонну шмота назадротели. и все одетые. только толку от этого с таким онлайном. Гв вообще нету.
Ты уверен, что те, у кого есть чары/кто сейчас качает персонажей будет качаться с 0? Уверен, что оставшиеся люди не уйдут? Ты предлагаешь, не задумываясь о последствиях. Кроме домыслов про увеличение количества народа (что не факт, далеко не факт), не вижу аргументов в поддержку вайпа.
даже если и уйдут. всегда прийдут новые. и сервер к тому и так считай уже мертвый. иногда надо и рисковать. а держать такой большой сервер. для 5-10 человек. это по моему глупо. если даже живой онлайн поднялся бы до 50-100 человек. то уже, было бы не плохое начало.
ну это и очевидно. так как сюда почти заходят только те, кто там и играет. и лайкают друг-другу коменты на форуме. почти как и в Вк. бессмысленно. о, а я Орком стал
в прошлый раз я спрашивал у Адменистрации этого сервера. "будет ли вайп?" теперь я хочу узнать мнение игроков. а потом пойти с результатами к психологу. и узнать что он думает по этому поводу.