Ну вобщем и целом играю за ХВ и хочу научится лабу пилить, патьки там пособирать, в будущем мвп и просто на мобов в данж. Есть кто-то достаточно продвинутый, и кто на практике заводил мвпщек и вобще нормально стоял там ХВом, хотелось бы обсудить, поскольку данж не сильно объезженный. Обещаю быть хорошим учеником, хайд имеется Айсы пока 8 ибо не лампанул джоб. P.S Не тролльте сильно :)
Ух какой детальный топик, изучаю, спасибо тебе. Было бы круто ещё если бы кто подстраховал, а так-то будем пробовать.
Если соло - ме хп ваншотнут, в пати ме будет лишним. В лабу3 можно с любыми извращениями, но польза от этого будет только в виде дропа. upd: Думаю не стоит напоминать что чамп за это же время убьет раза в 2 больше.
А, то ты о патьках говорил. Крео не практичен из-за количества и расхода АДов? Поэтому чампика надо? Дамаг быстрый и рэнж против ваншота. Понял, ХВ поулчается фс профой выступает в принципе.
Ну если ты не найдешь способа ваншотить юпом мобов лабы во фризе, то думаю о роли тащилы можно забыть.
виз соло в лабе после 9ого эпизода - почти нереал. без фаервола - нереал в любом эпизоде. а так все просто- запер моба фаерволом на лестнице, гаст для фриза, юп для пыщь пыщь. не фризится моб? юп. проходит сквозь стену? винг. хв или хп? винг. фрилдора и смоки нужны обязательно, фаерволл 10, юп 10, связка ск + фаерболт с импами тоже неплохо. в палку хил виндов. тактика- ловишь моба на лестнице, идешь по лестнице от него, на поворот ставишь фаервол. моб начинает биться, ставишь остальные 2 стены, гаст юп. или ск и болт.
Самых вкусных мвп (кроса и снипку) можно бить и в двушечку хв+хп. То есть при дефиците людей, хв может там и как дамагер себя проявить. Только вот тяжко будет найти способного хп с таким онлайном.
не только способного, но ещё и упоротого. убивать около часа, это те не жук в пудру пукнул. а ещё заводить и все такое вдвоем....
Я всегда думал, что играющие на лоурейтах именно такое и любят. Кроса дамажить 40 минут голым визом, снипку гораздо быстрей ибо элемент и так неплох и меняется на воду на 70%. Затянется только если на холи элемент сменится. Пол часа сидеть на попе. В остальном всё в духе жанра лоурейта.