WoE:SE 11.08.2013

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем -=DaRkNeSS=-, 11 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Это праввда нужный разговор? Расскажи мне как яки одели своих чаров? Решили, потому что раньше этого делать было ненужно, так как все было.
  2. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Это все слова. Пруф, пожалуйста, что был баг. И что все успели навариться на багнутом Сатане бацилками.
  3. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    this
    как только гома можно будет бить направленными скилами, я стану практически бессмертным
  4. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    ок
  5. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    боты, дюпы, коры, конечно же
    Slick нравится это.
  6. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Нет. Просто уже имеющийся шмот.
    Krelian нравится это.
  7. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Маршель, а кто у вас был виноват, когда эти хардкорные ребята из ффф падали?
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Все вещи добытые с сатана были добыты во время багнутого стопрейта. Цитирую икса из привата X:"После ввода официальной механики и конфискации бацилок - сатана ни разу не был убит", это был первый мой разговор по приходу на сервер - тк я удивился что на фриро поставили официальную механику.
    Они говорят что виновата Шорах, яки утверждают что они сами виноваты и это их проблемы? Так что, это с какой стороны еще посмотреть
    Это называется гв чар, т.е. яки виноваты что у них есть гв чары и гипся в их составе. Любой бы принципиально использовал гипсю против вас, тк это избиение младенцев.
  9. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    допустим, ребята в ближайший парад планет добудут рогатый шлём, кто же будет виноват тогда? я, крео, локи?
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Читайте на страницах нашего форума, уже этой зимой: "Кококо, Яки забрали нашего Сатана!".
    Cradle нравится это.
  11. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Только вот сатана били чампами, а значит стопрейт тут вообще не при делах и кого-то просто кинули на дроп.

Да и называть официальной механикой можно только аэгис.
    Krelian нравится это.
  12. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    И тут ко мне пришло осознание, что ребята собираются массово достигать антистана бацилкой.

Признать, что вы дно, потому что на моей памяти 1-вит билды делаются далеко не всем профессиям.
    Deny Delirium нравится это.
  13. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Что значит "кто будет виноват"? Здесь кто-то винит кого-то в чем-то? Клиника? Мне еще раз повторить про внимательность и вдумчивость при чтении постов? Слушаю, но не слышу - про вас.
    Musss нравится это.
  14. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Athe1st нравится это.
  15. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008

16. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Можно поздравить те профессии, у которых вит>1. Но это не является аргументом для: "Признать, что вы дно".
    Ага, все персонажи. Бацилками. Да, логика на месте. Я себе снипу тоже обязательно выбью бацилку и одену ее с 1 вит! И будет антистан. Мда...
  17. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Краб, И? К чему цитирование моего поста? Снова попросту сотрясаем воздух?
  18. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    ты винишь персонажа, который делает свою работу на гв, 1 из таких постов я процитировал.
    еще 1 тупорылый пост от тебя и я вернусь во времени, и не буду брать тебя в тор качаться
  19. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Сначала они жалуются что у них нет антистана потому что нет бацилок, а бацилок нет потому что нет аббисов (в доме который построил джек). Потом - что бацилки-то им вовсе и не нужны. Класс. Я конечно на гв не бываю, но гв-топик - это просто отдых души.
    Deny Delirium и Athe1st нравится это.
  20. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    "Винишь"...Хватит их винить, они не виноваты, мы сами пришли))) Что за слово к вам приклеилось "вините". Никто не в чем не виноват и не винит ни-ко-го.
Статус темы:
Закрыта.