Всем привет, Коротко раскажу о себе, играть в Рагнарок я начел еще с самого первого дня открытия Mirror Of The Realm (MOTR). Tsunami была моей первои и последней Гильдией на MOTR. Так же проиграл с самого открытия Free-ro(1) и до конца его дней... после его закрытия играл на пвп-гв серверах. их было очень много... Увидев случайно сриншот от РО. не долго думаю я начел вбивать адрес free-ro. Меня не было дома уже как 2 года. тоесть в Рагнарок.) 2 года лечился от рагнарока. сказали диагнос не излечим.. Да я понимаю тут есть уже Гильдии куда подались люди. и что может не кто и не пойдет к нам. но все же. Гильдия создана с целью облегчения игры. В плане сбора Парти, общения, походы по Миру Рагнарока, помощи, советов и тд... Вообщем это фановая Гильдия. Гв? на Гв не планирую идти. Возможно в будущем. и то, заставлять не кого не буду его посещать. хотя какое тут Гв... Вообщем хотелось бы создать маленький но дружный коллективчик. Буду рад каждому, вместе мы будем сильней. Не смотря на то что в этом Мире проживают не так уж и много людей. Будем надеется что этот Мир опять оживет... Заявка. 1. Сколько вам лет? 2. Как вас звать? 3. Сколько вы играите в Рагнарок? 4. Играли вы на free-ro(1) (если да, то какой у вас там был ник). 5. Какие у вас есть персонажи? 6. Ваш ник в Игре? 1. 2. 3. 4. 5. 6. спасибо за внимание. с Уважением l - Sniper - l.
1. 22 года 2. Андрей 3. Точно не помню но думаю что уже лет 7 или 8 4. на Фри ро не играл, играл на Мотре и Люми 5. Пока только Найт 6. РосСельМаш