Я играю на этом сервере и каждый раз замечаю что онлайн по чуть-чуть становится больше, но ни в одной теме я не вижу упоминания типа (о рекламу запилили, онлайн больше стал!1) я вижу фиксы и много от Иксе, онлайн 100 это не всякие там торговцы потому что я чекал рынок, это кто-то сюда очень много друзей позвал или действительно дело пошло?
Я думаю, что осень-зима 2013-2014 будет пиком игроков, желающих сыграть в старое доброе РО. Даже лучше осень - так как в настоящее время нет подходящих по стилю ММОРПГ, офф РО себя изжил со вторым ударом по "донатным" граблям еще год назад. Все игроки так или иначе интересующиеся РО получаются "не охвачены". Зимой начнется ЗБТ Архейдж, и поэтому до того времени как эта игра не будет запущена у нас или в европе - остается окно для выстрела на арене ММОРПГ проектов. Пусть даже на старом-добром РО. Поэтому я считаю, что реклама проекта осенью будет максимально эффективна для привлечения игроков.
Ну как же можно просить об увеличениирейтов, если у вас, Culculon, в подписи фигурируют 5 персонажей адвансов 99 уровня? Значит прокачиваться все же возможно. Главная проблема с которой сталкиваются игроки при принятии решения об игре на том или ином севере - будущее проекта. Им интересны противники на ВОЕ, новый контент ПВЕ, игровое сообщество в целом. Я думаю, что, конечно, состояние сервера влияет на это все, но вот рейты - опоследовательно. Имея уверенность в стабильности сервера, достойных противников и равные (здесь почти не важно какие) условия - игроки пояти не будут обращать внимания на рейты. Примером может служить руофф, руководство заверило игроков в том, что сервер будет получать последние обновления, будет стабилен (в плане лагов и падений), провело рекламу среди знАчимых гильдий - и вуаля на старте собрался онлайн в несколько тысяч. Никто же не жаловался на рейты 1х, игрокам импонировало что множество их начнет в равных условиях и на стабильном, обновляющемся сервере. Вот в этом направлении стоит двигаться, я считаю.
Сервер затачивался под лоу-рейты. От того, что поднимутся рейты количество человек не увеличится, а если и увеличится, то не намного. Поднять онлайн позволит реклама сервера, которой пока что нет. На данный момент инициаторами рекламы могут стать сами игроки. И да, как сказал оратор выше, основной проблемой при выборе сервера является его будущее. Если будущее неопределенное, то мало кто из игроков захочет идти на сервер, который продержится месяц-два. Тут еще важна репутация сервера среди других проектов.
Эти персонажи были до вайпа. Дело в том, что репутация у сервера испорчена до невозможности. Три раза люди верили, три раза люди получали админа, абсолютно забившего на сервер. И сейчас таже картина, что и раньше - Х активно участвует в жизни сервера, всё хорошо, но как только сервер встанет с ног (придут топ гильдии, появится онлайн, появится стабильность), Икс благополучно выкинет что-то, что опять убьет сервер..
Из выше мною сказанного, можно понять, что топ гильдии сюда не придут. А старики, у которых РО в крови и которые с радостью вернулись бы - уже выросли и у них появились такие заботы как: работа, семья и прочее. У них нет времени начинать всё с нуля на лоу рейт сервере с низким онлайн. Очень многие любят фан мвп (ифрит, лаба, бельза, валя) и пвп. Теперь представь, сколько нужно потратить времени на лоурейт сервере, чтобы убить того же ифрита в пати ХВ, ХП, брага
Почему-то мвп-киллеры пойдут, пвпшники пойдут, а гв-гильдии не пойдут. Я если честно не пойму, в чём разница. Заметьте, я не высказываюсь за или против рейтов, просто мне кажется что в ваших сообщениях хромает логика. На обе ноги.
Для пвп и мвп -шников важна скорость становления чара и сбалансированный движок. Для гв гильдий важна дальнейшая перспектива и стабильность проекта, да и требований у них больше. А для пвп/мвп шников нужно всего 2-3 друга. Логика проста) первые могут и на пустом сервере получать фан, их легче завлечь, а когда они создадут онлайн, уже будут перспективы и для другого контингента игроков
Вы во многом правы, но я бы не стал ставить такой ****** ****, как Руофф кому либо в пример. Лично мне здесь нравятся рейты. Можно было бы и вернуть 5/5/5, но сути это не поменяет. А вот что не нравится - так это убитая вайпом экономика, и, самое главное и печальное, что много народу знакомого ушло и не вернулось...