Добрый вечер, Господа !! PH Electro, почему Яки не вращались, как ящуры? Кстати, ФФФ+Иные+Скорпионы, вас сколько килограмм мяса набралось?
ПэХа Илектра, раз уж ты любишь писать не по делу на форуме, расскажи нам: 1) Почему ты слился только однажды, а многажды зассал? 2) Где "бос"-то? 3) Почему кинул товарищей, как последняянехороший человек? Спасибо за заходы настоящим скорпионам и TripleF. Было интересно.
Аякс, кстати, до меня доходили слухи, что где-то есть Тру-Иные, которые тащат, которые играли здесь, но ушли, не могли бы вы мне что-нибудь рассказать об этом?
Без понятия. Я не слежу, ибо официально уже не играю ни во что вообще. Знаю только, что в разных игровых проектах есть гильдии "Иные", у каждой своя игровая политика, мотивы и скил игры. РОшные выходцы именно с нашей гильдии, тоже создавали проект Иные на других серваках, как они там играют я не в курсе. На этот сервак именно моя ветка Иных перешла после того как сдох Асгард. Если тут и была ги Иные до нашего прихода, то я их не знаю.
Первое обьясняю вчера на гв не планировал зараненее другие планы были поетому побыл 15 минут о чем гма скорпов прудепредил Во Вторых ваш крео слил меня дето с 5 адов учитываю то что я не отжирался вы жалкие)
Запятые не для папок, очевидно. Места в голове не осталось на такие примитивные знания, рассчитанные на обычных смертных. Я СПРАШИВАЮ: ГДЕ "БОС"?!
ахахахах раз умер и обосали ?та у вас звездная болезнь больше чем у робина и маршель)Удачи тема закрыта