Всем кто имеет отношение к класу Саг/Профессор прошу помочь мне (и думаю не только мне) решить вопрос с тем ГДЕ и КАК качать САГА... заранее благодарен всем кто уделит время этому делу=)
единственое место что я знаю нормальное это локация над комодо... там норм лут норм мобы и норм експ... хотелось бы узнать еще пару мест или вакансии в патях ...(тор,айс,рахель..) что нужно чтоб попасть в такюу патю и возможно ли это вообще...?
Ну в теории хорошего хорошего агишного сага с чантом взяли бы вместо сина в один. А вообще чаще всего я их встречал на каче в два окна на анубах. Хреново конечно, что нету места где саг соло качается, но...
соло: гео->сойлы->коты->клок/стинги тут нужен стандартный инт/дэкс саг, хотя наверное даже лучше дэкс/инт саг. есть вариант трэйна на котах, но надо качать шторм. не соло: гео->сойлы->коты->айс->тор сначала все то же самое, в айсе кач болтами (лайтнин на 3 лвле, ниже лучше вообще не тыкаться, ибо экспы нет) в торе главное убедить пма, что ты можешь принести пользу и еще какую, либо иметь знакомого пма и выкладываться по полной (без этого не продержишься в торе и 10 минут) главное - не умирать. можно юзать ковры для вотерболов (огромный плюс) ЛП (хотя я не уверен будет ли он работать на боссов/минибоссов) ну и пытаться кидать болты. преимущества пряморукого сага в торе - то что маг дамаг по сути его не должен трогать ибо уходит в МР. вобщем саг - не такая уж и плохая профа для пати-кача