Станет ли правая Кафра Пронтеры личным имуществом Лилий? Кто и куда придет погостить? И в чьем Импруме будет жарко? Всё это и многое другое в очередном выпуске итогов Войны за Желтый манящий камень!!!
Лаги жуть, прова другого нету, хз что делать дальше...(( Ну а так вроде весело побегали, новое али смотрю появилось.
убил башами ханта :Р застанил и убил :Р фламбергом.... =) госпелил и врагов и своих..... на импе в чу решил немного побыть локи синх в клоке со смертью над собой труЪ :Р =)))) блиин качаться надо..... -_- и ввс меч...... -_- и пвп.... =( т_Т
ГВ хавно, это же надо в течении 1 часа 3 человек различными средствами связи смогли вывести меня из себя агррххх
Спасибо за ГВ.. Напряженочка пошла (; Уже интересно.. Хаосам респект за деф.. Лилиям извинения за выкрики после ГВ, эмоции у человека.. Думаю все мои согильдийцы меня поддержат..
1. отличное гв 2. На самом деле альянс увиденный в лу2 впечатлил, потенциал и ресурсы действительно отличные. Отпишу позже где были центральные ошибки в действии альянса. 3. Думаю если бы не лилии, то Хаос вернул бы себе чу3. 4. Отлично покушал, падал только от большой концентрации дамага, или от поломанного шмота.
гв прошло на ура) мясцо мясцо и снова мясцо))пасибо всем с кем пересекались... а ваще было тру и лагов не ощущал получил огромный заряд ПОЗИТИВАА!;);) Зы азура - зло