19 июля 2013 года скоропостижно скончался Михаил Горшенев, лидер группы "Король и Шут", талантливый музыкант и исполнитель, а также автор многих любимых мною песен.
Выдержка из интервью: "Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И вы все будете кричать: "Горшок, мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы же одна большая семья, и это логично и естественно, что вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Да-да, именно это поколение и не давало мне спать этой хернёй. Ладно бы хоть что-то толковое слушали, а то ведь тьфу, пакость. Музыка ничего, но голос и тексты - оторвать и бросить.
Странного вы мнения о детях. Они как раз к насилию относятся более спокойно чем взрослые, их это не шокирует. Как и тупость - дети её не видят. А на счёт о мёртвых... Об данном конкретно - или никак или никак. А вы тему завели. Я не виноват. В качестве компенсации - когда я умру, можете говорить обо мне любые гадости. Я точно буду уже не против.
Меня больше умиляет, как такие люди рождаются уже полностью зрелыми снобами с сформировавшимся вкусом во всех областях. КиШ - нормальная, годная ступенька на пути о говнорока к нормальной музыке. Язвительно высказываться с высоты своего музыкального опыта о том, что когда-то слушал - это как публично стебать свою и первую женщину - может и оправданно, но самого тебя выставляет мудаком.
КиШ - нормальная, годная ступенька на пути о говнорока к нормальной музыке. Язвительно высказываться с высоты своего музыкального опыта о том, что когда-то слушал - это как публично стиметь свою и первую женщину - может и оправданно, но самого тебя выставляет Munakом.[/quote] Родился я не таким снобом, так что всё в порядке. И нет, я никогда не хаю то что когда-то слушал, даже если оно мне с опытом перестало нравиться. Но дело в том, что попсу вроде КиШ я добровольно не слушал никогда.
Родился я не таким снобом, так что всё в порядке. И нет, я никогда не хаю то что когда-то слушал, даже если оно мне с опытом перестало нравиться. Но дело в том, что попсу вроде КиШ я добровольно не слушал никогда.[/quote] Значит, ты шел через другую не самую лучшую музыку. А ее немейнстримовость - явно не твоя заслуга. Излишний снобизм никого не красит, получаются эдакие хипстерские замашки.
Ты, как слушатель, как раз расширяешь аудиторию исполнителя, делая его творчество в перспективе более "попсовым". Так что ты как ананас - во всем виноват.