Скорблю

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bonnie, 20 июл 2013.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

19 июля 2013 года скоропостижно скончался Михаил Горшенев, лидер группы "Король и Шут", талантливый музыкант и исполнитель, а также автор многих любимых мною песен.

Иеремия, MorningStar и Мяурицо нравится это.
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Выдержка из интервью:

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И вы все будете кричать: "Горшок, мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы же одна большая семья, и это логично и естественно, что вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

мунаком...)
  4. Slick

Slick Read Only

А я рад что он сдох. Огорчает только, что записи-то остались(
    SelfTitled нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мое поколение подростками выросло на КиШе.

Как-то все уходят, прямо не по себе.
  6. Slick

Slick Read Only

Да-да, именно это поколение и не давало мне спать этой хернёй. Ладно бы хоть что-то толковое слушали, а то ведь тьфу, пакость. Музыка ничего, но голос и тексты - оторвать и бросить.
  7. Интересно что юзер Slick считает за толковое)
    Devil van Horn и Bonnie нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Музыка? У КиШа?
    Упрт
  9. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Тексты оторвать и бросить? Каждая песня - развернутый и законченный рассказ.
  10. Slick

Slick Read Only

Ну, если вам нравятся сказки для дошкольного возраста - да, они вам в самый раз.
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Многовато насилия для детей, и в общем - о мертвых или хорошо или никак.
  12. Slick

Slick Read Only

Странного вы мнения о детях. Они как раз к насилию относятся более спокойно чем взрослые, их это не шокирует. Как и тупость - дети её не видят. А на счёт о мёртвых... Об данном конкретно - или никак или никак. А вы тему завели. Я не виноват.
    В качестве компенсации - когда я умру, можете говорить обо мне любые гадости. Я точно буду уже не против.
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Пропускайте мимо темы, к которым у вас душа не лежит.
    GhostEyeS нравится это.
  14. Slick

Slick Read Only

Пропускайте мимо мои сообщения, к которым у вас душа не лежит.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Меня больше умиляет, как такие люди рождаются уже полностью зрелыми снобами с сформировавшимся вкусом во всех областях.

КиШ - нормальная, годная ступенька на пути о говнорока к нормальной музыке. Язвительно высказываться с высоты своего музыкального опыта о том, что когда-то слушал - это как публично стебать свою и первую женщину - может и оправданно, но самого тебя выставляет мудаком.
  16. Slick

Slick Read Only

КиШ - нормальная, годная ступенька на пути о говнорока к нормальной музыке. Язвительно высказываться с высоты своего музыкального опыта о том, что когда-то слушал - это как публично стиметь свою и первую женщину - может и оправданно, но самого тебя выставляет Munakом.[/quote]
    Родился я не таким снобом, так что всё в порядке. И нет, я никогда не хаю то что когда-то слушал, даже если оно мне с опытом перестало нравиться. Но дело в том, что попсу вроде КиШ я добровольно не слушал никогда.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Родился я не таким снобом, так что всё в порядке. И нет, я никогда не хаю то что когда-то слушал, даже если оно мне с опытом перестало нравиться. Но дело в том, что попсу вроде КиШ я добровольно не слушал никогда.[/quote]
    Значит, ты шел через другую не самую лучшую музыку. А ее немейнстримовость - явно не твоя заслуга.
    Излишний снобизм никого не красит, получаются эдакие хипстерские замашки.
  18. Slick

Slick Read Only

Ну да, куда уж мне.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты, как слушатель, как раз расширяешь аудиторию исполнителя, делая его творчество в перспективе более "попсовым". Так что ты как ананас - во всем виноват.
  20. Slick

Slick Read Only

Да я вроде не спорю. Мне ещё в школе так и сказали "Пионер - ты в ответе за всё!".