О милых шапочках, и всё такое.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Mirral, 16 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mirral

Mirral Игрок

Здравствуйте, уважаемые.
    Поиск по тегам открыл мне много интересного, но ничего по существу) Поэтому вопрос следующий - какие квесты на хэдгиры сейчас работают на сервере? Что-то специфическое "местное", или стандартные для афинки? Если поделитесь знаниями или ссылками на соответствующие темы - буду очень благодарна.
    Спасибо за внимание.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

о_о!

Добрый вечер.
    Наиболее полный перечень "местных" квестов (без прохождения) предполагается к появлению на сайте (с его реставрацией).
    На головные уборы действуют все официальные квесты, несколько "местных", но преимущественно самые уникальные головные уборы появляются по праздникам. Впрочем, кол-во "местных" с каждым месяцем растёт (благодаря идеям для квестов, которые присылают наши игроки), я стараюсь сообщать об их появлении в новостных нотисах: https://forum.free-ro.com/forums/changelog/

P.S. О том, что игроки способствуют появлению квестов я упомянул не спроста. Каждый из вас может способствовать появлению желаемых головных уборов в игре. Достаточно идеи для сюжета, а по возможности - диалогов, и я буду готов воплотить задумки в жизнь. :3
    Hpap нравится это.
  3. Mirral

Mirral Игрок

О.о ?

Большое спасибо. Значит, предстоит увлекательное собирательство)
    А то, что идеи для квестов приветствуются - буду иметь в виду.
    X нравится это.
Статус темы:
Закрыта.