Внезапная смерть шахтёра

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SD, 29 июн 2013.

1. SD

SD Игрок

Раньше вроде бы обвал в руднике оставлял от абсолютно здорового персонажа 1НР, а сейчас убивает насмерть. Абыдна, да...
  2. Slick

Slick Read Only

Всегда убивал.
    Код:
        } else if( !rand(500) ) {
            specialeffect 666;
            atcommand "@die";
    Жутко бесит.
    SD нравится это.
  3. SD

SD Игрок

+1

Полчаса шёл до этой шахты в магмаданже и не успел разбить даже одного кристалла. Не так жалко процента, как времени.
  4. Slick

Slick Read Only

Пфф, магма лёгкая. Вот на втором этаже тора когда накрывает обвалом - без мата никак.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Кстати, запили актуальный гайд по шахтам, а?
  6. SD

SD Игрок

Да, туда надо, наверное, с патькой ходить. Чтоб охраняли и воскрешали.

Да чего там гайд. Берётся Safety Helmet, берутся Old Pick и вперёд, в шахту. Первая находится на первом уровне Пайонского данжа. Об остальных расскажет землекоп.
    Тыкаешь в кристалл, возникает самоочевидный диалог. У каждого кристалла есть слабое место, которое лучше найти. А можно и не найти, он всё равно рано или поздно разобьётся, только кирок уйдёт гораздо больше. Если угадал - это будет видно.
    После разбития кристалла получишь плюшки и повышение копательского уровня О том и другом расскажет тот же непись.
  7. SD

SD Игрок

Кстати, к 9-му мая давали самовоскрешательные плюшки. Их можно где-то добыть в остальное время или это чисто на ивенты?

PS: Фотошоп, у меня волосы гораздо короче.
  8. Slick

Slick Read Only

чисто на ивенты.
  9. SD

SD Игрок

Попросить что ли квест на них?..
  10. Slick

Slick Read Only

Не слишком ли роскошно?
  11. SD

SD Игрок

Ну, можно уменьшить им процент НР после воскрешения, если кажется роскошно...
  12. Slick

Slick Read Only

Мне это кажется роскошным при любом проценте. Но решать-то не мне, а Иксе. Если решит что не роскошно - мне что, плохо что ли - тоже буду пользоваться.
  13. SD

SD Игрок

Ну, просто если персонаж воскреснет с низким процентом прямо перед мордой только что убившего его моба, то это просто быстрая потеря ещё одного процента.
  14. Slick

Slick Read Only

Ой, да что вы говорите. Значит как сделать автопилот уничтожающий всё на своём пути вы можете, а про существование такой вещи как винги, или, прости господи, расходка - не знаете?
  15. SD

SD Игрок

Знаю. Но мне не довелось играть с настолько низким пингом, чтобы успеть ими воспользоваться. Моб всегда наносит первый удар, пока у меня ещё ползёт полоска загрузки спрайтов.
  16. Slick

Slick Read Only

хз, я даже с 3g успевал
  17. SD

SD Игрок

А может тут не пинг виноват, а, скажем, скорость винта... Даипох. Достаточно квест сделать потруднее, что современным квестописателям более чем удаётся.