Пропала Мальвина-невеста моя.......... Она убежала в чужие края. Рыдаю, не знаю, куда мне деваться. Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?!
А почему "анонимка"? Навевает странные ассоциации в связи с отсутствием с Вами любимой девушки. Вы термины не перепутали?
Я ходил по белу свету, знался с умными людьми. Счастье есть - и счастья нету, есть любовь - и нет любви. Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров. Вроде гляну: все в порядке, а выходит ерунда. Уместились на трехрядке все страданья в три ряда. Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров. Все бы ты, гармошка, пела, переборами звеня. А кому какое дело, что на сердце у меня? Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров. Ни хозяйки, ни усадьбы. До чего же не везет! У людей сплошные свадьбы, у меня сплошной развод. Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров.
Хyй на, Женёк. Вся эта романтика eбаная никому не нужна, кроме наших кристальных душ. Причем даже две таких не поймут друг друга. Этот мир идеален до неуклюжести, когда игла на иглу не попадет, потому что каждая самая-самая. Черное - это не цвет, но его здесь больше всего. Хорошего мало, нужного еще меньше, но ответного уже нет. Просто нет. Этого не существует по определению. И дело даже не в вере там или надежде, этого обычно через край до грустного. Уверенность? Ценность? Способности? Умения? Внимание? Противоположности? Ничего не имеет значения. НИЧЕГО! Кивни в любом направлении - живой пример, отвратный пример с приятной парой. Мои руки с поднятым флагом устали, онемели, окаменели. Я уже не могу просто сдаться. Я уже больше не могу.
Вы ласканулись совсем? Это ёк-макарёк, что, оффтопик треды? Куда делся Бред? Где все? Куда делось "Мне уже есть 18 лет, и я осознаю, что делаю"?
сдалась тебе эта Мальвина, у меня есть подружка с кудряшками, живет уже месяц без мужчины, может за Артемошу сойдет?