Обсуждение изменений после профилактики 18 июня 2013

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SD, 19 июн 2013.

1. SD

SD Игрок

Ассортимент где-то описан или его придётся узнавать экспериментально?

А разрешите спросить: куда эти предметы могут использоваться? RMS сообщает где они продаются, но зачем - молчит в тряпочку.
  2. Да. Ассортимент можно узнать у нпс.
  3. SD

SD Игрок

Чертовски лень вылезать из Нифля.
  4. Ну если хочется новых петов придется вылезти!)
  5. SD

SD Игрок

Кстати, ещё: закрыть рынок вместе со стоящими там торговцами было довольно странной идеей. Вдоль аллеи на всех места может и не хватить...
  6. Slick

Slick Read Only

Если ещё интересно
    SD, Reno, Мяурицо и ещё 1-му нравится это.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Плюсую. Моя ничего не подозревающая мерчка едва не оказалась замурована в ремонтируемом маркете. Безобразие.
    Олсо, маркет был очень даже неплох.
  8. Slick

Slick Read Only

Выход-то есть. Входа нет)
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Это как косой переулок, нужно знать в какую стену разбегаться.. ну или людей имеющих варп.
  10. Slick

Slick Read Only

А там можно (было) засейвить?
  11. Всего 3 полоски доступны для тоговцев, а вот поставить чат на дороге у меня так и не получилось. С чего бы это чат нужно ставить в 5 клетках от нпц?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас были прецеденты с перекрыванием сотрудниц Кафры, и тому подобное.
    Расстояние можно сократить, почему бы и нет. Вступит в силу с ближайшим рестартом.
  13. Hpap

Hpap Игрок

Оружейникам сложнее конечно, чем другим :royes:
    Было бы обидно, если им не хватит места. Подозреваю - многие копят на наборы элементалок.
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

Везде где есть кафра - можно сейвиться, исключения данж кафры.
  15. Slick

Slick Read Only

Сам же говоришь - есть исключения. Я не помню, какие пункты были доступны на рынке, вот и спросил.
  16. SD

SD Игрок

У меня все петы лояльные, а некоторые и переименованные. Ни у одного теперь нет приписки "Beloved". К чему бы это?..
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Минус на минус дает плюс.
  18. Slick

Slick Read Only

Выпусти из яйца и снова спрячь - приписки появятся.
  19. SD

SD Игрок

Вот только эта Throwing Bottle называется почему-то "Potion Bottle" и выглядит как Potion Bottle, чем вводит алхимиков в заблуждение, поскольку в отличии от настоящих бутылок не может использоваться для варки.
  20. hello

hello Read Only

Только сейчас прочитал ту тему… и про призыв новых мвп. Это же просто шляпа, я считаю. В сумме с отсутствием стопрейта звучит как "качайте чампов". Не нужно проходить нудный квест к нидхогуру. Не нужно убивать менее ценных лабомвп чтобы дождаться кросса\снипу, можно просто призвать новое. Если стопрейт убирали "чтобы не сладко было", то зачем подкидывать такую халяву в призыв? Если стопрейт убирали, ориентируясь на офф, то вылазят ли эти мвп из бранчей там? Непонятно.
    Подобные фиксы кастрируют обилие возможных тактик, вместо того чтобы сделать убийство мвп действительно интересным. Сначала вместо огромных пать с живыми людьми или извращений на делюге около вельзевула\вальки, остались самые "интересные" варианты типа чамп+чамп на сатане или смит+пал на вельзевуле. Теперь можно призвать ценных мвп на локах, откуда им и вингануться то будет некуда и затыкать в одну каску не опасаясь.
    Извиняюсь, что про стопрейт вспомнил. Его тут уже 100 раз обсудили, наверное. Просто я люблю визов и классическую афину. А ещё вижу яркую нестыковку в мотивах введения именно этих фиксов. Так более или менее доступными должны быть мвп?