Заявление от бывшего ГМа гильдии Якудза

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем а вы ГМ ГВ Гильдии?, 13 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я являюсь гильдмастером гильдии Якудза. И по моему праву я решу как будет функционировать моя гильдия.
    Я принял решение - ГИЛЬДИЯ ЯКУДЗА ОФИЦИАЛЬНО РАСПУЩЕНА В ИГРЕ РАГНАРЕК ОНЛАЙН, поскольку ни один ранее игравший в ней человек не хочет ассоциировать себя с тем говном, что сейчас в ней осталось.
    В виду этого Я ПРОШУ организовать роспуск и невозможность последующего создания гильдий, с названием похожих на Якудза или OdinzRage.

Для тех, кто возжелает продолжать играть, могу посоветовать названия для будущей гильдии:
    СССР, ShowTime, Печальные Клоуны, Доброе Утро, 187, C hA oS etc

Yaki sdoh - Yaki loh! (c) Коля

Всем всего хорошего, возможно еще увидимся.
    d3imos нравится это.
  2. Lizardko

Lizardko Игрок

фе из гильды выперли опять?
    Шустрый веник нравится это.
  3. Шорох

Шорох шорошка

))))00))
    Lizardko нравится это.
  4. Краб

Краб Игрок

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ЛИПЕЦКА!!! У ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА МЕСТНОЙ ДУРКИ ЗАГОРЕЛСЯ АНУС!!!
    фэ, ты кусок дебильной каканьки, а не гм яков. но за тему спасибо, мы смеялись
    Мяурицо и Semenn нравится это.
  5. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

эх.. впоминается Батя на оскоме )
    когда ж это было-то.. лет 10 назад?
  6. Cradle

Cradle Игрок

Надо Дарку сообщить, вернётся - замки поотжимает как всегда :)
  7. Slick

Slick Read Only

Как он вернётся, он же в бане
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

Друг, как он поотжимает, если у него все замки отжали?
  9. Slick

Slick Read Only

А пока вы тут - он не вернётся :xd:
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

Да он странный вообще, сидел в замке и кормил гомонкула, тут ему ломают лицо и забирают замок.
    Тот не теряется, обувается и просто уходит с сервера бросив свой гв1 замок.

Самое что смешное, он доил замок год.. не? У него столько всего было надоено и наточено, что я даже представить боюсь шмот его гильды. Но нет, они просто встали и ушли.
  11. Slick

Slick Read Only

Вы не понимаете - у него же шапочку забрали!
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

Я не вдавался в подробности, эта которая бацилка? Которая была нафармлена с кривых не официальных мвп? Прохладная история если так.
    Выходит что товарищ Даркнесъ, уковылял с узелком на сервер с отставшей\кастом механикой, удачи ему, пусть играет на серваке где даже нету адвансов и процветает.
  13. Slick

Slick Read Only

Мне тоже нравится :friendly:
    Athe1st нравится это.
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

Последний вопрос, бацилка все ещё в игре.. почему он не пошел и (!внимание) не выбил новую!?! :biggrin:
    Slick нравится это.
  15. Slick

Slick Read Only

Ответ прост - потому что они не падают из замковых сундуков!
  16. -_-DaRkNeS-_-

-_-DaRkNeS-_- Игрок

Точнее сказать пока бан не снимут)
    Что то я не заметил что мне сломали лицо) Или ты просто пытался самоутвердиться?=)
    И дежал замки я около 6 месяцев и то сначала 1 потом только начиная наверно с начала года второй взяли.
    Наверное потому что некем, но дело не в самой шапке ее бы мы выбили. Дело было лишь в самом поступке.
    Если тебя гложет зависть, из-за того что я доил замки, то в чем проблема иди и повоюй с яками.
    И еще раз повторяю если до вас туго доходит... Я ушел не из-за яков, а из-за того что надоели (бредовые по большей части)обновы....
    Увы зная что Х снова даст бан и этому акку, то я лишь могу пожелать якам не скучать=)
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы заблокированы не потому, что вы меня знаете, а потому, что ведёте себя вызывающе, пропагандируя другие игровые проекты (руководствуясь досадой по мгновенному варперу и мгновенному хилеру).
    Вы хотите играть, или нет? Если нет - я не вижу причин что-то менять в сложившейся ситуации.
  18. -_-DaRkNeS-_-

-_-DaRkNeS-_- Игрок

Я звал людей на другие сервера? Или же я рекламировал их?
    Вроде нечего из выше перечисленного я не делал...
    Я лишь говорил о своих намерениях, что возможно уйду на другой сервер. Но в итоге я не играю вообще, так как пока нету на это времени.
  19. Если вернетесь будем вас ждать! А то скучно без вас!)
  20. -_-DaRkNeS-_-

-_-DaRkNeS-_- Игрок

Ну пока как минимум я в бане=)
Статус темы:
Закрыта.