Нужно ли в галерее 18+?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 9 июн 2013.

?

Как поступить с разделом "18+" в галерее?

1. Сохранить, это и историческая ценность, да и... ну вы понимаете

17 голосов
    60,7%
  2. Убрать, контент с годами обесценен, да и выглядит ныне мерзковато

11 голосов
    39,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В свете событий, насколько состоятельно на ваш взгляд содержать данный раздел в дальнейшем? Его постояльцы уже перестали играть в RO, поэтому... вопрос скорее касается эстетики нашего сообщества для внешних посетителей.
    Если с разделом ничего не предпринять, любая активность в его пределах будет транслироваться в последние форумные события, включая превьюшки изображений.

К сожалению текущий механизм галереи не позволяет скрывать отдельные разделы или устанавливать им пароли, поэтому меры смогут иметь исключительно кардинальный характер.
  2. Slick

Slick Read Only

АГА! БАИШСЯ РОСКОМНАДЗОРА!!!!:shockedmonkey:
    Самасиасса нравится это.
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

(Проголосовала до того как прочитала)
    Раздел хоть и занимает свою нишу, но его содержание мне бы не хотелось видеть в новостях. Убрать.
    Krelian нравится это.
  4. Slick

Slick Read Only

Фу, какая ты ханжа.
    Bonnie нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уже знакомы. )
  6. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Некоторые темы форума не лучше срамных картинок. Вторчества не боюсь.
  7. Reno

Reno Игрок

Не нужен, тем более с превьюшками.

Если кто-то ещё не успел насмотреться в интернете на изображения такого плана, то без труда сможет найти всё, что захочет, в каком-нибудь другом месте.
  8. Slick

Slick Read Only

Не могу не отметить, что то же самое можно сказать про 90% (а то и все 100%) изображений в галерее. Так что ваш аргумент мне видится несколько притянутым за уши.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если это отсыл к тому, что арт в авторском разделе можно найти за пределами галереи - чаще всего это не так, по крайней мере большинство материала из этого раздела нигде больше не централизовано.

Я думаю, что аргумент касался тех, кто принципиально станет искать материал 18+, и с этим аргументом я согласен - ресурсов, в том числе и по РО, к этому дню предостаточно.
  10. Lizardko

Lizardko Игрок

убрать. глянул там какие то хентайные картинки боянистые. я лучше на специализированных сайтах их гляну чем тут.
  11. Slick

Slick Read Only

Это отсыл к тому, что фотографии игроков логично смотреть в соцсетях, арты по ро - на сайтах где они собраны, хентай - на сайтах с хентаем... И выходит, что галерея не нужна. Но вообще - это сарказм, и имелось в виду, что наличие картинок где-то ещё - не повод выпиливать целый раздел из галереи, коль уж она есть. А тем ханжам, которые не согласны - не советую в зеркало смотреть, там можно х*й (или сиське, в случае девушек) увидеть. Ужас-ужас.
    Иеремия нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я бы согласился с Вами, если бы единственной аудиторией ресурса были люди Вашего возраста, либо люди, исключительно нейтрально относящиеся к обнажёнке. самое время пошутить про онлайн
    Галерея необходима для централизации медиа-контента, относящегося к сообществу, в пределах сообщества.
    Иеремия нравится это.
  13. Slick

Slick Read Only

Я заинтригован - Иксе знает мой возраст!
    Нет, самое время для шутки про зеркало. Или про секс через дырочку в простыне, чтоб партнёра не увидеть.
    Спасибо капитан!

На самом деле, если удалите раздел - никто от этого не пострадает. Ну, так чтоб это было заметно. Я лишь акцентирую внимание на том, что если не удалите - тоже не пострадает никто)
  14. almaz108

almaz108 Игрок

оставить
  15. almaz108

almaz108 Игрок

посмотрел фоты игроков... вот это ностальгия
    Bonnie и Kazin нравится это.
  16. Kazin

Kazin Игрок

а то)

у меня грандиозные планы по использованию галереи... так что норм все
  17. Hpap

Hpap Игрок

Ух ты... а у нас есть такой раздел? Оставить!
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Как настоящее однокнопочное проголосовал "оставить" и только потом окинул взглядом это сборище уныния.
    Боже.
    Нахрена оно вообще, сплошная безвкусица и тупые гифки.
  19. Slick

Slick Read Only

Да господя, что ж вы к содержимому прицепились. Речь о разделе а не о его содержимом. Был бы вопрос о содержимом - я б сказал удалить и забыть, да.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Так откуда нормальному содержимому-то взяться в итоге?
    Я много видел хентай-арта по рошечке. Нормального - исчезающе мало. Надеяться, что кто-то из hot игроков выложит именно 18+ - наивно. Выходит, раздел не нужен, всем хватает треда "сиськи".
    Lizardko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.