Всем доброго времени суток. Как Вы считаете, возможно ли восстановить прежний онлайн?И тот старый любимый сервер?) Ваши мысли на этот счет, как что, и какими методами?
Для начала нужен сайт. Возможно, от его наличия все так возбудятся, что даже вернутся на форум. Между прочим, меня радует, что X заботится о сервере, исправляет баги и вводит плюшки. Это дает наивную надежду.
Как, как... Скачиваешь клиент, создаёшь персонажа, входишь. Вот онлайн и растёт. Не входишь - не растёт. Всё просто не так ли?..
Старого фри-ро уже не будет, люди повзрослели, умерли, переехали, изменили интересы, женились... Прежнего онлайна не вернуть, как и прежнего фри-ро... Но, можно как было выше написано разослать рекламу, сделать сайт и вернуть часть людей, позвать новых и поднять онлайн, который будет творить новую историю сервера.
С чисто теоретической точки зрения - возможно. Во всяком случае не вижу препятствий. А вот это - невозможно. В лучшем случае это будет новый любимый сервер. Нельзя войти в одну реку дважды. Не забиваю себе голову такой ерундой.
В любом поколение рошников всегда были русские сервера где эти самые рошники собирались и играли вместе, в данный момент сервера все так же и стоят.. а вот тех самых "за всех" нету.. Я сам лично могу спросить сотню знакомых людей из ро, все скажут что это были незабываемые времена и будут ещё пару часов придаваться рассказам из за ностальгии, но не кто из них не пойдет играть, причины написал "мирион". Люми, Лаггейм, iRo, все стоят пустыми или захвачены ботами. Ну и что остается? Реневал бразилия и kRo? Да я больше чем уверен что все бразильцы уже полноценно (не частично как ранее) уже перешли в вакфу или другие мморпг. upd: Если уж говорить о официальных серверах-гигантах, то бразилия и руоф были уже давно отданы в посторонние руки - ингамба и лвлапгеймс.
Я развелась с мужем, как думаешь, возможно ли восстановить прежние отношения? Отношения никогда не станут прежними, также и сервер прежним не станет. Можно сделать похожий и тем более похож будет сервер, чем глубже мы будем заблуждаться.
Спасибо за детализацию. Понимаю точку зрения, но категоричность мнений создаёт впечатление безысходности у тех, кто всё ещё заинтересован хоть в каких-то движениях. Таких игроков меньше, но они, всё же, есть.
Ну это очень сложно. Хотя да, старого комьюнити очень не хватает. Почти каждый друг друга знал, хоть и не были знакомыми)
"Такие игроки" ищут альтернативные более вкусные аналоги или играют на [/randomservername], преобладательно с высокими рейтами (для экономии реала, это вам не eve online) или пвп\арена уклоном. Глава первая: Стих первый "Сожаление".Мне жаль что мои посты выглядят так негативно со стороны, но мою точку зрения ярко выражает новый "Baldur's gate enhanced edition" стер стену текста и старый фанатский "Baldur's Gate: BiG World Project" который делали, додумывали и обновляли из года в год. Даже для человек не понимавший мой пример на иконе видео-игр, может банально посмотреть разницу в весе этих двух версий игр. Глава первая: Стих второй "Признание".Сейчас я признаю, что скорей всего я где то подсознательно под вилянием реневала... дада, забрасывайте меня шапками! Но никто, никто не сможет сказать про реневал что то плохое, если отпустить новую механику и третьи профы. граффити годами вела свой маленький блокнотик, куда выписывала все недочеты и что нужно добавить и они так и сделали, они сделали игру очень дружелюбной и удобной для новичка (привет лампованым адвансам без шмота и зеней), они сделали возможность качать любого чара без ущемления его роли, "не можешь набить лут\убить мобов? Отнеси вот посылочку, ох ты уже отнес? Вот тебе расходочка". В реневале было столько доведено до ума, но всем наплевать, все привыкли играть в тот старо-деревянный рагнарек, где "поиск пати" бесполезная функция. Глава первая: Стих третий "Очевидное".Это и есть мое мнение, стоит прекратить уже пинать старенькое пугало и примерять на него новые шапочки, нужно двигаться дальше и думать что то новое. Выделить основные моменты и цели, а в ро это всегда было общение людей и приятное разнообразное время-препровождение, от которых на рейты всем было плевать. Да а тут что? Трай-хард в соло, чампы дротят мвп и втыкают в пронтере, да по логике ро - тут должна быть железная и шикарная пати няшек, которые собираются каждый день и идут проходят танатос или эндлес, я сколько играю с ними, только один раз умудрился со скуки сходить в магму, c второконной брагой и пристом... Так что как рассуждала Бонька выше, её мужу нужна хорошая пластическая операция... ну и пришить пару лишних см~~ Убрать все те уже "привычные" минусы в нем и добавить больше любви и внимания к ней. И её прежние отношения засверкают новыми красками. P.s. Народная мудрость: "Не стирай стену текста - а то напишешь ещё три таких же". P.s.s. Очередное осознание, я умею писать только кратко или стенками >.>
возможно ли восстановить вкус мороженого как в детстве и его цену? ваши мысли на этот счет, как , что и какими методами?
вообще, единственным удачным сиквелом , тем паче с приставкой 2 - я нахожу только терминатор 2. больше я не знаю удачных примеров)
Неудачный пример. Вопрос в первую очередь стоит в заинтересованности публики в ро. Никто не говорит о том составе игроков, гильдий, о расположении торговцев. Пусть это будет новый сервер, со своей историей, игроками и атмосферой. Найдется 1-2к игроков-единомышленников - отлично!И если это случится, я думаю, не один буду рад.Это будет начало и конец эры Рагнарок онлайн. Если - нет, жаль. Нужно провести целевой опрос.Выявить людей, кто действительно в этом заинтересован. Все прекрасно понимают, что игре больше 10 лет, а это отталкивает новых игроков, а "Старичков" становится все меньше и меньше.
Ам... Я не думаю, что ро умер. Ну да, мб не так много игроков как в других ммо, но тем не менее много людей еще играют)
В данный момент я в Ро не играю. Но тот же WoW, Diablo, Lol и другие - не приносят такого удовольствия от игры, как добрый Рагнарок. Каждую неделю захожу сюда, что бы в очередной раз опечалиться. Весь сайт сплошное - "Страница отсутствует, или временно не существует". Онлайн ~ 35 от силы. Где же инициатива? Нужно продвижение, реклама, например. Что-то дерзкое вроде "У тебя борода и дети? - Отдохни, ведь поринги на Free-ro прыгают все так же!". Можно слобанить ностальгирующий ролик на ю-трубе, с ссылкой на сайт. Вот тогда может что и выйдет. А вообще - нужен вайп и рассылка всем бывшим участникам о его проведении. От себя после вайпа лично гарантирую: Молодого - Ninja, Бородатого - Чампа и девочку - хп.