Собственно, столкнулся с такой проблемой - скил Caprise гомункула-ванилки не позволяет выбирать уровень. Т.е. вытащенный на панельку первый уровень в процессе прокачки превращается в максимально изученный уровень скилла (1). Соответственно при ручном выборе скилла уровень колёсиком не удаётся сменить. Но! Если открыть окно скила гомункула(2), выбрать в нём уровень скилла (3) и нажать кнопку использовать (4), то вполне себе возможно использовать любой уровень скилла (5). Собственно, в связи с тем, что использовать скил таким образом неудобно, просьба сделать чтобы уровень скилла нормально выбирался (если склероз мне не изменяет, на других серверах так оно и есть). [offtopic] Greed так и остался глючным - иногда пропадает, но лечится перезаходом. И играть с ним всё равно неудобно. Спасибо хоть питчер считается активностью, но что буду делать когда гомункул подрастёт - ума не приложу (вероятно просто брошу хима, благо мульт). [/offtopic]
Настроишь ИИ чтобы гом сам кастовал что надо, научишься держать его полуголодным чтобы автолут не отключался и бить моба в спину, пока тот заагрен на гома. В общем, будешь как все.
Если все начнут есть дерьмо - я не стану следовать их примеру. Мой AI настроен получше чем у многих, и именно поэтому мне хотелось бы иметь возможность кастовать скиллы по-человечески, а не через задний проход. Да, я могу без этого обойтись, но поскольку это баг - мне бы хотелось чтобы его исправили. И чтобы автолут не отключался - к сожалению, недостаточно определённого уровня кормёжки.