"Full Screen" - что бы скачать на свой PC, нажмите правый щелчок и "Сохранить как". upd: Если форум снова капризничает с верхней ссылкой, вот прямой адрес: http:\/\/uploads.ungrounded.net\/616000\/616740_FlashTest1.swf У меня не хватило терпения дойти до последнего босса, кто нибудь дошел?
А в чем цель игры? Познакомить как можно больше людей или собрать большую толпу? P.S. Оффтоп:По что опять Сублимацию забанили?))
Причём здесь лень? Ресурс какое-то время стал отвечать 503, хотя до этого работал корректно. Я и предпринял меры, увидев активных пользователей в топике на тот момент. ) Сообщение не должно было описывать то, что Вы оставляете мёртвые ссылки. Оно описало причину, по которой все ссылки в топике в какой-то момент стали недоступны.
Он и отвечает до сих пор 503, я подкрутил переадресацию. Странно то что, форум коверкал ссылку и это приводило к 503.
Она работала корректно. Иначе бы я не заменил свою в первом посте. Если она была исковеркана с самого начала, возможно конечный сервер лишь до какого-то момента принимал такие запросы.
игра о том, как ты ищешь друзей, а когда находишь, то испытываешь счастливые ощущения. Ты с этими друзьями ходишь, веселишься & other stuff, а потом они тебя бросают ради кого-то (обычно девушки). и пропасть в ваших отношениях растет. Так со временем ты теряешь совершенно всех своих друзей и в уже достаточно "престарелом" возрасте женишься на оставшейся жирной дурнушке, так как боишься умереть в одиночестве. жизненная игра конечно, но я считаю игры нужны чтобы как раз таки избегать подобной реальности.
Он все правильно сказал (в плане - ясно выразил свою точку зрения), а твой пост необходимо удалить. Сам подобное не испытывал, и не собираюсь (особенно part про веселишься и other stuff), но Лизард написал правду про себя, то есть про жизнь типичного казуала, который хочет жить иначе, но не может.