Столкнулся с такой проблемой. Только за сегодня было около 12 крашей. Проблема заключается в падении клиента, без видимой на то причины. Я уже устал запарывать админа этой проблемой. А вдруг она только у меня, и надо только переустановить клиент. Опрос инкамин!
Если ты внимательно исследуешь форум, особенно раздел "Ошибки", то найдешь там тонну тем про крэши. Я не зря сказал про крэш-лог. Позже тебя о нем обязательно спросили бы.
Прочти 1й пост пожалуйста. Если не понятно, что я хотел узнать, то поясню. Надо знать есть ли ошибка с такими же симптомами у других людей. Понимаешь? Не: "почему вылетает", "что за ошибка?", "клиент крашится, что делать?", а "Есть такая же ошибка у других?". А Админу я кучи крэш логов выслал(штук 8, иеще штуки 4 не отправил), с описанием ситуации во время вылета со всеми подробностями, вплоть до фулдампа RagexeRE.exe (1ГБ веса), уж не знаю пригодился или нет. зы: как хорошо, что сейчас не форум времен фри1, тебя бы уже наверно сожрали за невнимательность и неумение читать.
"Проблема заключается в падении клиента, без видимой на то причины." "Надо знать есть ли ошибка с такими же симптомами у других людей." Угу. Там достаточно подобных тем. Возможно наткнешься на такую, в которой обсуждалась твоя проблема. Невнимательность здесь не при чем. К слову, у меня тоже была проблема с крэшами (да и сейчас она есть, просто не столь часто) у других персонажей. Тоже оставлял крэш-логи, но это мало чем помогло. В итоге порылся в этом разделе и нашел упоминание об аналогичной проблеме. Ну, не поможет, тогда я не знаю что посоветовать. Мое дело предложить.
В уже открытой нельзя, вроде...Могу ошибаться. У меня выкидывает, когда я использую винги/телепорт. Чаще всего именно из-за телепорта. Я видел, что тут у многих такая фигня происходит.
Как и у многих - при использовании тп от карты крими, 2 шага делаю или юзаю скил и выкидывает с крешлогом, хз как у всех но пропадает ещё панель основная, вот ещё 2 лога
Обстоятельства те же: телепорт(винги или скилл - не важно) и краш. Иногда пропадает основная панель. Бывают краши что просто выскакивает окно "something bad has happen" и закрывается без крашлогов и прочего.