Помню как-то в январе собрали мы отличное БГ=) Предложение повторить и на этот раз побегать сражаясь подольше, чем в тот раз. В воскресенье после ГВ 5.05.2013 в 23:00 по МСК. Время и дату можно изменить чтобы удобно было всем.
Значит будем бегать на ПВП арене)) Разделимся на 2 пати и вперед по Пронтере бегать, искать друг друга.
<sarcasm>БГ не удалят, удалят только уже собранные предметы, потому что это вносит дисбаланс. Всем придётся собирать заново </sarcasm> На БГ не приду, другие планы
Если хочется поучаствовать в БГ, то предлагайте свое время, которое будет удобно и вам, и другим жлающим.
я думаю стоит отложить все походы до конца праздников. Может и Кекс к тому времени отойдет и будет опять с нами)
Ну праздники закончились, начались теплые деньки(у всех, но не у меня). Так что сейчас уже наверное не собрать, даже при большом желании.
На БГ все равно кто и из какой гильдии. Башня отдельный разговор. Тем более мы не берем только из определенных гильдий. Думаю по понятным причинам(особенно в последнее время).
хм, я в отдельной гильдии и что? башня набиралась в первую очередь теми людьми с которыми играли определенное время (известен шмот, известны руки) А если ещё точнее в башню нужны определенные профы,а не 6 снипов к примеру ( я так же ходил туда очень часто классами, которыми идти не очень хотел) Бг набирается для всего онлайна, а не для одной гильдии ... Если бы хотели набирать гильдией писалось бы это в другом месте (есть друг друга контакты) а не на форуме. Данный топик существует для того, чтоб поднять бг, но как я выражался ранее, в данный момент наступил сезон и сейчас мало кто будет в онлайне. ( я например с рыбалки приехал только что =)) P.S. читайте это быстрее, икс трет мои сообщения :)
кстати в башню погонял бы) правда я , вопреки общественному мнению совсем не паладин , а очень даже хв. лвл уточню чуть позже) чисто для массовки могу быть в среду и выходные. ибо работа в ночные смены. а в тему теплых деньков- надо ждать жаркие, когда сидят дома под вентиляторами. особо труе админы при этом обмазываются термопастой и приклеиваются к листам алюминия. ну или обматываются медными трубками, пускают по ним воду и сразу становятся ваще огонь. какие у меня после смены фантазии оО