Как насчет БГ?

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Musss, 30 апр 2013.

1. Musss

Musss Игрок

Помню как-то в январе собрали мы отличное БГ=) Предложение повторить и на этот раз побегать сражаясь подольше, чем в тот раз. В воскресенье после ГВ 5.05.2013 в 23:00 по МСК. Время и дату можно изменить чтобы удобно было всем.
    Cradle и Krelian нравится это.
  2. мирион

мирион Игрок

3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

А вдруг бг удалят до того как мы соберемся?=)
  4. Musss

Musss Игрок

Значит будем бегать на ПВП арене)) Разделимся на 2 пати и вперед по Пронтере бегать, искать друг друга.
    Reno нравится это.
  5. Slick

Slick Read Only

<sarcasm>БГ не удалят, удалят только уже собранные предметы, потому что это вносит дисбаланс. Всем придётся собирать заново </sarcasm>
    На БГ не приду, другие планы
    Krelian нравится это.
  6. Musss

Musss Игрок

Если хочется поучаствовать в БГ, то предлагайте свое время, которое будет удобно и вам, и другим жлающим.
  7. мирион

мирион Игрок

я думаю стоит отложить все походы до конца праздников.
    Может и Кекс к тому времени отойдет и будет опять с нами)
  8. Musss

Musss Игрок

Посмотрим сколько народу придет.
  9. Cradle

Cradle Игрок

Чёрт, не вовремя увидел, пишите в личку в 95% приду.
  10. Musss

Musss Игрок

Так никто так и не собрался, после праздников если только.
  11. Cradle

Cradle Игрок

Когда наступит послепраздниковье?
  12. Musss

Musss Игрок

Ну праздники закончились, начались теплые деньки(у всех, но не у меня). Так что сейчас уже наверное не собрать, даже при большом желании.
    Krelian нравится это.
  13. Krelian

Krelian Игрок

И без включения вторых окон на БГ**
    Musss нравится это.
  14. Cradle

Cradle Игрок

2 окна на Фри ж не пускало, но да, собрать можно.
  15. Musss

Musss Игрок

И не пускает, и не будет пускать. О чем ты? Даже в башню собраться не можем, а тут 10 тел надо.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

ну так вы же не берете людей из других гильдий. потому и не набираете=)
  17. Musss

Musss Игрок

На БГ все равно кто и из какой гильдии. Башня отдельный разговор. Тем более мы не берем только из определенных гильдий. Думаю по понятным причинам(особенно в последнее время).
  18. мирион

мирион Игрок

хм, я в отдельной гильдии и что?
    башня набиралась в первую очередь теми людьми с которыми играли определенное время (известен шмот, известны руки)
    А если ещё точнее в башню нужны определенные профы,а не 6 снипов к примеру ( я так же ходил туда очень часто классами, которыми идти не очень хотел)

Бг набирается для всего онлайна, а не для одной гильдии ...
    Если бы хотели набирать гильдией писалось бы это в другом месте (есть друг друга контакты) а не на форуме.

Данный топик существует для того, чтоб поднять бг, но как я выражался ранее, в данный момент наступил сезон и сейчас мало кто будет в онлайне. ( я например с рыбалки приехал только что =))

P.S. читайте это быстрее, икс трет мои сообщения :)
    Krelian и Musss нравится это.
  19. Musss

Musss Игрок

Я успела прочитать и предыдущее и это сообщение!=)
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати в башню погонял бы) правда я , вопреки общественному мнению совсем не паладин , а очень даже хв. лвл уточню чуть позже) чисто для массовки могу быть в среду и выходные. ибо работа в ночные смены. а в тему теплых деньков- надо ждать жаркие, когда сидят дома под вентиляторами. особо труе админы при этом обмазываются термопастой и приклеиваются к листам алюминия. ну или обматываются медными трубками, пускают по ним воду и сразу становятся ваще огонь. какие у меня после смены фантазии оО