Сссылка на новость:https://forum.free-ro.com/threads/43533/ Выскажу своё мнение: Как я уже говорил - так поступать некрасиво. Но поскольку мы это ужо обсудили, не будем повторяться. А я-то так надеялся что навсегда( Ну что ж, спасибо и на этом. Неплохо было бы объяснить, зачем они нужны (или будут нужны). В связи с этим напрашивается естественный вопрос - если уж вы пошли на вайп, вопреки своим обещаниям, то почему он не полный, а частичный? Почему люди, которые тратили время на убийство моррока, потеряли честно добытый лут? И ещё более интересный вопрос, почему люди, купившие эту шапку, потратившие честно набитые зени, не получили никакой компенсации? И наконец, если эти шапки были набиты, по вашему мнению, нечестно, то почему они вайпнуты только сейчас, и почему нечестно набившие и использовавшие их люди до сих пор не наказаны? Рад что вы вернули статус кво. Считаю, что это правильно решение. Лично от меня - огромное вам спасибо! И за это спасибо. Теперь с друидом не придётся расставаться.
да, даже посудить насчет сатана до 2011 года, если он был слабее и т.д. чья это ошибка? разве виноваты игроки? пойти щас и убить гтб в приста и ханта, выбить карту, а через полгода скажут что якобы гтб легко убивался и такого быть не должно было удалив карту из инвентаря, а с ними уже выкаченного снупа и хай приста? я считаю это бред. А если хант и прист продали эту карту к примеру, вот прикольно человеку который её купил, потратил огромную кучу времени и зени, чтоб её просто удалили. То, что недосмотрели за мвп это ошибка гма ( на 2011 год может такой сатан считался нормальным?)
Ладно, без сарказма - я считаю полумеры в данном вопросе неправильными. Много что влияет на гв. Убрать что-то одно - значит поставить под удар одних людей и дать выгоду другим. Я понимаю ситуацию, когда сервер вайпают, чтобы убрать преимущество тех, кто играет, и поставить всех в одинаковые условия. Я также понимаю нежелание вайпать сервер, чтобы не обделить верных серверу людей. Но вайпать сервер избирательно - этого я понять не могу.