Не то чтоб я тут прям сильно есть, но тем не менее пусть будет тема. На возможный обмен интересует пожалуй полный морриган сет, спиритуал ринг. Но сначала всё-таки хотелось бы прайсчек от трёх с половиной живых независимых экспертов.
Шапка с гидры, манто с тани , аксесы с киэля шанс нормальный, а учитывая что кто то фармил киэля то аксесы точно есть . Ну а мы били танатоса и гидр=)
*задумчиво глядит на окружающих* Я бы хотел отметить маленькую деталь - в этом и не только языке слова "манто" и "шарфик" являются совершенно разными. Не надо приписывать мне то, чего я не писал. И обмен указывался как интерес, а не как железный эквивалент. В нынешних реалиях я не особо чего-то хочу, ибо для этого чего-то надо качать специальных адвансов, а я вообще захожу просто так.
ребят, окей, вы придумали абис за год++ раньше графити и инфы на иро вопросов больше нет http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Episode_10.3_Noghalt
чувак сказал так как будто играл на сервере с танатосом в середине 2005 года это пиздешь, вот и все что я хочу тебе сказать
а это че? единственное что я сказала - то что никто из нас его не видел в 2005 а вы стали мне доказывать обратное)
Меня печалит ваш бессмысленный диалог. Культура речи уличного быдла, когда даже аргументов не могут выдать, не то, что факты, а переходят на личности. Маршель попыталась установить факт исходя из известных ей источников, остальные же не имея за своими словами ни гроша фактов - наезжают. Вот весь текущий рунет в этой миниатюре. Нашла что в Корее 10.4 ввели 27 сентября 2005 года. Копаться в каше eAthena и jAthena выясняя что и когда ввели не хочется. Оставлю это вам. Но афина всегда отставала по корректному вводу контента, т.к. скрипты брались со слитых в паблик AEGIS.