Всем привет! Недавно ностальгия нахлынула (ушёл из ро лет 5 назад) и решил найти нормальный PreRenewal сервер без кустарных нововведений, с лоу рейтами и зачатками жизни (хотя бы бедным онлайном). Вот я здесь. Есть желающие побегать в пати? Уровень 10-20. Основной класс - Визард, но частенько играл остальными (пристом в частности). Играл на многих серверах, включая офф, когда на нём не набиралось 300 человек он-лайна.
Патек нет, тк нет людей качаться до 86 ты можешь лутом (на шаронове раздел квесты, сдача лута в обмен на опыт) а потом до 89+ квестами и только тогда ты может сможешь попасть в "пати"...... Как это не печально звучит, но это так....
Интересно, откуда лут у впервые созданного персонажа 10-20 уровня.... Вечером напиши сюда, если захочешь, у меня есть низколевельные чары, мож чего придумаем...
А можно чуть подробнее? Или где почитать/куда сходить. + Я всё же надеюсь что кто-то "по старому" будет рад побегать. Как-то не особо интересно фармить лут в одиночку аж до 80+. Hpap, хорошо. Во сколько по времени? (московский часовой пояс). + хорошо если есть какой-нибудь общий скайп или тим спик по серверу, а то играешь и не знаешь есть ли люди он-лайн.
По времени в районе 22-х по Москве наверно буду.. "Чуть подробнее" - ты хочешь прокачать виза побыстрее - для этого пати, или просто пофаниться с кем-то? Или все это сразу? Если первый вариант - то - гео... на традиционных локах, и без пати ессно - зачем делить опыт? За два-три-четыре вечера станешь визом.
И то и другое. Помимо виза надо вкачать аколита, с ним мне будет проще вытащить остальных. Да и пати ако/присту найти легче.
Если нужен текст - наберите в игре @join #vending , пока это наиболее популярный канал. ) Сообщения нужно будет направлять в приват к #vending Если голос - наш тимспик более недоступен, но для общения подойдёт любой публичный сервер, есть целые списки с оными. Небольшие группы могут, и в правду, забабахать конференцию. =)
Если такой целью не задаваться - то и не помрешь Смотря что хотеть от сервера. В остальном - согласен - коллективная игра и приход новых людей - это всегда интересно для всех. Bonnie, а кто у Вас на 60-м (70-м?) может и я на что сгожусь?
Спасибо, DaRkNeSS, я в курсе про эту фичу... но лут - тоже надо набить, причем на локах и мобах, с которых он падает.... не всегда некоторые локи нравятся эстетически, не всегда удобны для например начинающего при отсутствии нужного там эквипа. Плюс к тому при нынешнем состоянии рынка - есть шанс выбить во время прокачки нужную вещь на других локах.
Хочу отметить ключевую роль данного персонажа. Даже когда я пропускал мобов, стоящих под анубом (я их не видел, лох хренов, а всего-то надо было провокнуть для профилактики), она достойно танковала.