Setup не реагирует на изменения, от админа запускал - не помогло. Какие ещё варианты? Очень неудобно в фулскрине играть..\
Проверьте, пожалуйста, файл dinput.ini в папке с игрой: Такие значения, как WindowOnTop, WindowLock, WindowWidth и WindowHeight в нём равны "0"?
Так точно. Вручную пробовал править - клиент на них не реагирует. Клиент я тянул с вашего сайта. + если уж вы здесь, скажите как можно убрать уродские картинки на экране загрузки? ну очень раздражает..
Лично мне - наоборот. Жаль только у меня как раз Full Screen и не работает. Лезь в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\graffity Soft\Ragnarok, ставь ISFULLSCREENMODE в 0.
Попробуйте решение, предложенное выше Aafemt. Это значение в реестре, к которому нужно будет пройти через команду regedit. Если не справитесь - буду готов помочь. По поводу заставок загрузки, прокомментировал здесь: https://forum.free-ro.com/threads/43483/#post-1082614
Изначально стояло, не менял ничего. + в поле АйДи висел логин с другого клиента (он в отдельной папке). Т.е. опции клиента ФриРо привязаны к другому клиенту, а сам клиент берёт настройки откуда-то ещё. + путь у меня немного другой: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\graffity Soft\Ragnarok
Вы не могли бы посёрчить в других ветках параметр "ISFULLSCREENMODE"? Его точно нигде больше нет? Если вдруг замечали, полноэкранный режим изменяет разрешение Вашего экрана?
Да, по поиску отыскался (ступил, надо было сразу пробить). А вот куда его закинуло: HKEY_USERS\S-1-5-21-4074670985-2441882436-3954947394-1000\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\graffity Soft\Ragnarok Мало ли, может поможет избежать подобных ошибок у других.
Видимо записался в контекст пользователя, будучи запущенным не из под локального администратора (особенность UAC при запуске файлов из Program Files). В ближайшие дни я хочу опубликовать новую сборку клиента, которая будет сама предлагать путь для распаковки. Нет, клиент не понадобится перекачивать снова, просто новая версия поможет избежать эти проблемы у новых игроков в дальнейшем.