Онлайн

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем мирион, 4 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012
    подскажите сколько в данное время активных игроков на сервере?
    Хорошо бы ещё, чтоб в данном топике отписался X
    и рассказал, когда будет реклама, сайт и возвращение сервера фри-ро)
    меня интересуют примерные даты)
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    я пасивный игрок фриРО
  3. Reno

Reno Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    Сайт, на котором написан онлайн, используйте его.

А насчёт дат - если Вы хотите играть в Ragnarok Online на фриРо, то никаких препятствий для этого нет и сейчас.
  4. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012

ох, сильно сказано, жаль вы не вчитываетесь в написанное мной выше...

1. на сайте написано на сколько я помню с мерчами, с 2ыми окнами и афк, я же задал совсем другой вопрос и вразумительный ответ на него не получил.

2. Вопрос задавался Александру, вы Александр? вы можете ответить на вопрос волнующий не только меня с 2009 года? (когда вы будете обладать проектом, такой вопрос будет задаваться вам, а пока не сочтите меня грубым .... )
  5. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Для вас действительно так принципиально, 5 человек на сервере или 10? Судя по количеству мерчей на локе рынка - примерно половина (м.б. треть) онлайна живая. Или вам нужно точное количество уникальных хостов, подключавшихся к серверу в течении месяца?

Не сочтите меня грубым, но любой вопрос на форуме адресуется всем. Вопросы лично Александру можно задать ему в личку, или на странице его профиля, или на емейл, или в твиттер - но нет, вы самый умный, и задаёте вопрос на форуме.
    X нравится это.
  6. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012

1. Мне интересно стало ли больше онлайна после моего ухода, так как тролей на форуме как вижу хватает
    2. Я задал этот вопрос тут, так как это будет интересно людям которые всё же играют на сервере фриро
  7. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    1. Ну разумеется, как только ты ушёл - сразу набежали толпы, ты ж всех раздражаешь. Тебе правильно сказали - циферки на сайте вполне достаточно чтобы качественно оценить онлайн. А ты начинаешь выёживаться.
    2. Ты не господь бог случаем? Мало того, что решаешь кому что интересно, так ещё и смеешь указывать, что дескать отвечать тебе - надо сначала сервер заиметь!
  8. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Привет, ребята.
    Сублимация нравится это.
  9. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ну что бы играть в РОшечку, сервер шас просто прекрасен. Для ГВ он потерян, скорее из-за упоротости местной публики. Зато разные плюшки есть Икс стал вводить. Вот шас там какой-то эвент-НПС стоит.
    Но ГВ тут врятли возможно возродить. Имхо, лучшеб штук 5 замков открыли. было б активние
  10. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    привет
  11. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Давай уж по замку каждому, чё мелочиться. Или это и будет 5?
  12. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012

1. Я просто спросил, щас циферки показывают 16 человек. эти 16 человек сейчас бегают качаются?
    может и ты сам в игре?
    2. Это был вопрос который задавался много раз в личку, было много топов. (значит людям было интересно)
    Только я не пойму где я и кому указываю? О_о
    НАверно вы бооольшой фантазер и рукоблуд xD
    Настоятельно советую, перечитайте несколько раз то, что написано было до этого и возможно вы поймете, что ваше мнение о том, что я якобы (указываю) - ошибочно =)
    приятного времяпрепровождения)
  13. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Ты сам ответил - это цифры с торговцами. Однако, оценить по ним реальный онлайн не сложно, значит твой вопрос о онлайне - идиотский.

Ты задал вопрос всем. Ты нигде не указал, что это вопрос только Иксу, фраза "Хорошо бы ещё, чтоб в данном топике отписался X" подразумевает что ты хочешь услышать его мнение среди прочих. Если ты подразумевал что-то другое - значит ты просто двух слов связать не можешь.

В склероз и выборочная слепота? Фраза " Вопрос задавался Александру, вы Александр? вы можете ответить на вопрос волнующий не только меня с 2009 года? (когда вы будете обладать проектом, такой вопрос будет задаваться вам, а пока не сочтите меня грубым .... )" видимо не попытка указать, что отвечать в этом топике не надо. Т.е. по сути, ты указываешь людям, которые пользуются форумом, что они не могут им пользоваться по назначению, потому что ты им пользуешься не по назначению - для личной переписки.

Нет, я как раз рублю правду-матку в лицо. А вот ты хамло и тупица, неспособный выразить свои мысли - это факт.
    В отличии от тебя, мне достаточно одного прочтения для правильного понимания. То, что ты подразумеваешь не то, что пишешь - твои проблемы. Ты даже написанное тобой же понять не в состоянии, что уж говорить о том, чтобы понимать других.
  14. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012
    сколько тупого флуда и набивания постов, я лишь задал вопрос, по факту ответа в данном случае от тебя я не увидел, как и твоего онлайна...
  15. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Вам Reno дал исчерпывающий ответ в начале темы. остальные ваши посты - флуд и набивание постов, по факту.
  16. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Не, не понимаю я этого. Ну, скажет Х, что на сервере два живых человека в данный момент и что? Куда аффтар засунет эту мгновенно устаревшую информацию?..
  17. Brat

Brat Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    забейте-все как нибудь само собой образуется
  18. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012
    к сожалению я думал поиграть, так как мне описывали что есть на сервере новые люди, не дождавшись адекватного ответа скачал сервер, зашел (оказалось что ни старых, ни новых людей нет) в онлайне на трейде лишь барыги ...
  19. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Эпично. Видя на сайте онлайн 10~15 тел решить что на сервере могут быть новые люди - это я просто не знаю, кем надо быть. Толи дeбилом, то ли оптимистом. Причём хроническим. Хотя возможно ещё сочетание этих качеств.
  20. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Угу, новичок чо. Хоть дату реги на форуме посмотри. И намекну - я не сразу регился на форуме, сначала играл.
Статус темы:
Закрыта.