Онлайн

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем мирион, 4 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мирион

мирион Игрок

подскажите сколько в данное время активных игроков на сервере?
    Хорошо бы ещё, чтоб в данном топике отписался X
    и рассказал, когда будет реклама, сайт и возвращение сервера фри-ро)
    меня интересуют примерные даты)
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

я пасивный игрок фриРО
  3. Reno

Reno Игрок

Сайт, на котором написан онлайн, используйте его.

А насчёт дат - если Вы хотите играть в Ragnarok Online на фриРо, то никаких препятствий для этого нет и сейчас.
  4. мирион

мирион Игрок

ох, сильно сказано, жаль вы не вчитываетесь в написанное мной выше...

1. на сайте написано на сколько я помню с мерчами, с 2ыми окнами и афк, я же задал совсем другой вопрос и вразумительный ответ на него не получил.

2. Вопрос задавался Александру, вы Александр? вы можете ответить на вопрос волнующий не только меня с 2009 года? (когда вы будете обладать проектом, такой вопрос будет задаваться вам, а пока не сочтите меня грубым .... )
  5. Slick

Slick Read Only

Для вас действительно так принципиально, 5 человек на сервере или 10? Судя по количеству мерчей на локе рынка - примерно половина (м.б. треть) онлайна живая. Или вам нужно точное количество уникальных хостов, подключавшихся к серверу в течении месяца?

Не сочтите меня грубым, но любой вопрос на форуме адресуется всем. Вопросы лично Александру можно задать ему в личку, или на странице его профиля, или на емейл, или в твиттер - но нет, вы самый умный, и задаёте вопрос на форуме.
    X нравится это.
  6. мирион

мирион Игрок

1. Мне интересно стало ли больше онлайна после моего ухода, так как тролей на форуме как вижу хватает
    2. Я задал этот вопрос тут, так как это будет интересно людям которые всё же играют на сервере фриро
  7. Slick

Slick Read Only

1. Ну разумеется, как только ты ушёл - сразу набежали толпы, ты ж всех раздражаешь. Тебе правильно сказали - циферки на сайте вполне достаточно чтобы качественно оценить онлайн. А ты начинаешь выёживаться.
    2. Ты не господь бог случаем? Мало того, что решаешь кому что интересно, так ещё и смеешь указывать, что дескать отвечать тебе - надо сначала сервер заиметь!
  8. d3imos

d3imos Игрок

Привет, ребята.
    Сублимация нравится это.
  9. Robin :)

Ну что бы играть в РОшечку, сервер шас просто прекрасен. Для ГВ он потерян, скорее из-за упоротости местной публики. Зато разные плюшки есть Икс стал вводить. Вот шас там какой-то эвент-НПС стоит.
    Но ГВ тут врятли возможно возродить. Имхо, лучшеб штук 5 замков открыли. было б активние
  10. Robin :)

привет
  11. Slick

Slick Read Only

Давай уж по замку каждому, чё мелочиться. Или это и будет 5?
  12. мирион

мирион Игрок

1. Я просто спросил, щас циферки показывают 16 человек. эти 16 человек сейчас бегают качаются?
    может и ты сам в игре?
    2. Это был вопрос который задавался много раз в личку, было много топов. (значит людям было интересно)
    Только я не пойму где я и кому указываю? О_о
    НАверно вы бооольшой фантазер и рукоблуд xD
    Настоятельно советую, перечитайте несколько раз то, что написано было до этого и возможно вы поймете, что ваше мнение о том, что я якобы (указываю) - ошибочно =)
    приятного времяпрепровождения)
  13. Slick

Slick Read Only

Ты сам ответил - это цифры с торговцами. Однако, оценить по ним реальный онлайн не сложно, значит твой вопрос о онлайне - идиотский.

Ты задал вопрос всем. Ты нигде не указал, что это вопрос только Иксу, фраза "Хорошо бы ещё, чтоб в данном топике отписался X" подразумевает что ты хочешь услышать его мнение среди прочих. Если ты подразумевал что-то другое - значит ты просто двух слов связать не можешь.

В склероз и выборочная слепота? Фраза " Вопрос задавался Александру, вы Александр? вы можете ответить на вопрос волнующий не только меня с 2009 года? (когда вы будете обладать проектом, такой вопрос будет задаваться вам, а пока не сочтите меня грубым .... )" видимо не попытка указать, что отвечать в этом топике не надо. Т.е. по сути, ты указываешь людям, которые пользуются форумом, что они не могут им пользоваться по назначению, потому что ты им пользуешься не по назначению - для личной переписки.

Нет, я как раз рублю правду-матку в лицо. А вот ты хамло и тупица, неспособный выразить свои мысли - это факт.
    В отличии от тебя, мне достаточно одного прочтения для правильного понимания. То, что ты подразумеваешь не то, что пишешь - твои проблемы. Ты даже написанное тобой же понять не в состоянии, что уж говорить о том, чтобы понимать других.
  14. мирион

мирион Игрок

сколько тупого флуда и набивания постов, я лишь задал вопрос, по факту ответа в данном случае от тебя я не увидел, как и твоего онлайна...
  15. Slick

Slick Read Only

Вам Reno дал исчерпывающий ответ в начале темы. остальные ваши посты - флуд и набивание постов, по факту.
  16. SD

SD Игрок

Не, не понимаю я этого. Ну, скажет Х, что на сервере два живых человека в данный момент и что? Куда аффтар засунет эту мгновенно устаревшую информацию?..
  17. Brat

Brat Игрок

забейте-все как нибудь само собой образуется
  18. мирион

мирион Игрок

к сожалению я думал поиграть, так как мне описывали что есть на сервере новые люди, не дождавшись адекватного ответа скачал сервер, зашел (оказалось что ни старых, ни новых людей нет) в онлайне на трейде лишь барыги ...
  19. Slick

Slick Read Only

Эпично. Видя на сайте онлайн 10~15 тел решить что на сервере могут быть новые люди - это я просто не знаю, кем надо быть. Толи дeбилом, то ли оптимистом. Причём хроническим. Хотя возможно ещё сочетание этих качеств.
  20. Slick

Slick Read Only

Угу, новичок чо. Хоть дату реги на форуме посмотри. И намекну - я не сразу регился на форуме, сначала играл.
Статус темы:
Закрыта.