Disclaimer: я не считаю, что на сервере что-то не так, не считаю работу икса плохим и не считаю что нужен вайп. Да какой форум, тут в игре никого нету уже. Зашёл на прошлой неделе - даже мелкие мвп живые. О чём на форуме писать, если никто не играет?
Точнее: для ответа на форуме будет достаточно и гуглтранслейта ) А учить стоит если интересно, либо если есть планы на поездку.
Для этого сама инициатива с выездом должна преследовать какую-то цель, кроме как "НУ ЭТУ РАШКУ В ЭКСКРЕМЕНТАШКУ".
Слабо представляю русских девочек, торгующих семечками на углу в японском городе... "штобы роботать правельно писать ни нада" - тебе видней, наверно ты знаешь... Но я не говорил, что гастарбайтеры проходят тест на знание японского. Они там просто не нужны. Это те, которые вроде тебя. А те, которые нужны: "Япония – одна из немногих стран мира, которая не заинтересована в иммигрантах. Это государство имеет относительно закрытую иммиграционную политику касательно допуска неквалифицированной рабочей силы на свой рынок труда. Так в соответствии с законодательством легально претендовать на неквалифицированную работу среди иностранцев могут лишь мигранты японского происхождения, а также иностранные студенты и стажеры. Что же касается высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями по внедрению новых информационных технологий, то в их въезде и устройстве на работу государство заинтересовано." http://gastrobaiter.com/ru/forum/Га...х/515-Каких-гастарбайтеров-ждут-в-Японии.html
Насчет телефона разочарую - стоит мелодия Elfen Lied OST - 01 - Kumiko Noma - Lilium (Opening version)... Военные марши уважаю, у меня есть подборка немецких 40-х годов. Сжигание евреев обсуждать не буду, достаточно печальная и спорная при этом тема. Про количество и т.д. Насчет работы в Японии, я понимаю что ты прикалываешься, но реально там русскому делать нечего, работать как японец ты все равно не сможешь, даже если ты японец из России. Да и не за чем, пусть эта долбанутая нация живет как ей нравится....
У них были марши даже по родам войск - Люфтваффе и т.д. Кстати согласен с авторами клипа - не надо рассматривать это в рамках идеологии, а надо - в рамках культуры - немецкой культуры, величайшего явления в мировой истории. И период 1933-1945 годов - неотъемлемая её часть.
Вы, видимо не в курсе как и за что бегают с винтовкой. И не дай Бог это узнать. Про "миску супа" - отдельная песня, про голод в частях РККА - это еще та тема. Путь? Всегда можно - или на немецкие пулеметы впереди, или на советские сзади.
Комиссары (и их подчиненные) следовали за частями, а не жили в деревнях. Насчет ноги - забавная мысль....
Особенно забавной она становится когда начинаешь представлять эту картину, как ARCOS со свежеотрезанной ногой куда-то там уходит.
девушка ездила к сестре в южную корею в прошлом году,та работает в посольстве ну суть в том что там выучиться надо и диплом мгу это самый минимальный багаж для понимания ихнего языка очень сложно. а я прошлую зиму укутывался в офигенный кашемировый шарф и мылся какой то корейской мачалкой(редкая ерунда)наши из веревок лучше. а вообще из её впечатлений там сервис банный развит,подробно писать лень.интересные кинотеатры,запилинные для молодых людей которым негде почикаться <3,вкусная еда,очень вкусная еда,дает сил и девушка говорит после нее очень хочеться .дешевая одежда и всякие аксесуары в виде подделок часов гуччи и етк по ценам в 10р. дешевле чем в любом далеком замкадске. купив там аккуратные часики http://www.gucci.com/us/styles/254839I0G408029# такие только с стразиками лол за 3.5к на наши рубли у нас подделка стоит 25к. быстрафикс вот эти http://www.gucci.com/us/styles/273796I18408497#