Именно "You was disconnected from server"? Мониторю ситуацию. Конкретных сообщений по перебоям я за этот период не получал, но уточню дополнительно. Тем временем Вы не могли бы начать мониторинг со своей стороны? http://dl.free-ro.com/WinMTR-v092.zip
Именно так. Причем, торгаши стоят на месте, а остальные вылетают. Я до Эдги бегал раз 5-6... Добежал - дисконект. Плюс ко всему, иногда происходит остановка экрана и зависает на пару секунд. Более того, днем не работал форум.
Похоже в последнее время маршрут к нам у некоторых игроков стал идти через "Раском", которые уже были печально известны нестабильностью каналов связи в 2008-2009 г. Покажете свой маршрут? Можно или через tracert, или через WinMRT.
Уточню: трейсить следует сервер era.free-ro.com Мне вот, например, пока не удаётся воспроизвести серьёзные потери связи, хоть я и подключился к проблеме позже, чем Вы её испытали.
На данный момент дисконекты исчезли. Ок, спасибо, буду знать. Как только появятся дисконекты - сделаю трассировку маршрута к указанному серверу и вышлю файл с результатом.