Ищу стариков Фриро

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Hoot Hoot, 11 фев 2013.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

в центре Ифашка с андедом)
    Мяурицо нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Я сегодня искал изображения, для оформления своей рабочей комнаты плакатами..и чтобы они были чем-то важным из жизни. И пришел сюда : ).
    Ури Ори, Vivian, almaz108 и ещё 1-му нравится это.
  3. Бенька

Бенька Игрок

Вы тут всё сидите играете, что ли.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Выберите один вариант из 2

Увы :(

Конечно!

upload_2026-1-16_0-15-45.png

Но ты лучше расскажи как дела в диапазоне этих лет
    Последнее редактирование: 15 янв 2026
    Vivian нравится это.
  5. Бенька

Бенька Игрок

Ну как дела.

Пошли в гору, когда ещё в 2008-2009м я забросил Рог на рок и начал качать стр/вит в реале.
    Впрочем, к времени начала ковида кочаться мне надоело и я перешел в прокачку бардовских скиллов, так как в числе первых отлетел на удаленку и появилось много свободного времени. Дексы не хватает, но я стараюсь. Сегодня вот собираюсь вставлять карты в свою лютню.

А так работаю в айтишечке уже лет 15, мне всё нравится. По-сути не отличается работа от кача и квестов в РО. Мне зашло.

Про вас я вспомнил потому что вышла какая-то гача по РО и пара друзей снова подняли старые темы.
    Daoshi и Мяурицо нравится это.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь