Ищу стариков Фриро

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Hoot Hoot, 11 фев 2013.

1. Daoshi

Daoshi Игрок

:fox_swt:сентиментальность
  2. Palevo

Palevo Игрок

Хрен знает как. Но че то кто-то из Яков тут побывал
  3. Ulcaster

Ulcaster Игрок

А мне больше нравилось в рагнароке онлайн тупо текстуры, музыка и все прочее, что составляет так называемый геймплей. Так что если все из рагнарока исчезнут, я все равно буду заходить и бить монстров и выбивать что-нубудь. Даже лучше, если меньше народу и меньше конкуренция. Но еще надо чтобы был маркет, чтобы продаваны продавали.
    У меня сейчас не открывается с мобильного интернета сайт, форум и вики фри ро, только через впн. У кого так же, с чем может быть связано?
    Мяурицо нравится это.
  4. Daoshi

Daoshi Игрок

Фухх, я сегодня что-то трухнул утром, когда все ресурсы Фри-Ро прилегли, или по крайней мере я не мог зайти.
    Keaton нравится это.
  5. scr1mka

scr1mka Игрок

Хахаха Коля дарова . Ты ещё жив ?))) Как жизнь .
  6. Palevo

Palevo Игрок

Ептать, сак.. У тя там че в Германии не посадили ещё?)) Или ты с доступом в интернет в тюряги)))
  7. scr1mka

scr1mka Игрок

ХАхаха почему меня должны были посадить ?) У меня всё зашибись . Могу себе всё позволить .
  8. Palevo

Palevo Игрок

Да бог знает. Там же русских гнобят щас) может дорогу не там перешёл))
  9. Keaton

Keaton Игрок

Это смотря где)). У меня дружок живёт в Польше и работает наносеком. Говорит что паны одинаково ненавидят и тех и этих, и даже по приколу заставляют работать вместе, угорают и типа пресекают любые раздоры. А по поводу пиу-пиу говорят, мол чем больше и тех и этих отправится на тот свет, тем лучше. Но как-то особенно цинично обижают именно соседей.
  10. scr1mka

scr1mka Игрок

Это всё бред. Политики против России .А люди тех кто с Украины не любят .Потому что они наглеют и живут на халяву .