Необходимо было закрыть предыдущие копии игры, пожалуй логично. В общем я там столько всего натворил, пришлось скачивать клиент и ставить по новой, теперь вот так. Скачивал уже 2 раза, на паузы не ставил.
Странно. Скачиваете браузером, или какими-либо плагинами? Сообщение гласит о повреждённом архиве. Боюсь, что заставить его работать, кроме как перекачать полностью заново - не получится. По какой-то причине архив бьётся на пути к компьютеру - либо сторонней программой, либо разрывами во время скачивания.
Меня это радует больше всего) Ставил друг клиент прошлой ночью, раз 7-8 сносили и переустанавливали и каждый раз что-то новое.
Используете Microsoft Security Essentials, или другой антивирус? Ранее были репорты на то, что оный зависает на проверке инсталлятора из-за его веса. Как решили? Если не секрет. ) Запустите от имени администратора? По этой причине в дальнейшем клиент будет распространяться не инсталлятором, а упрощённым самораспаковывающимся SFX-архивом, как и в 2008 году. -_-
Нет-нет - апдейтер запускается именно правой кнопкой, именно через "Запуск от имени администратора"? Если у Вашего друга Windows Vista или 7, запуск программ из папки "Program Files", изменяющих содержимое директории (обновление клиента), требует подтверждения повышенных привилегий через вход в режим "Запуск от имени администратора". patchlist.txt появится в подпапке "freero" после успешного обновления. Перед применением, файлы с обновлениями скачиваются в корень папки с игрой, чтобы в дальнейшем массово примениться в основной GRF-файл клиента. По окончании обновления, файлы обновлений исчезают из корня. Для того, чтобы обновления применились успешно, необходимо дождаться завершения процесса обновления. Ошибка GetLastError 5 сообщает о нехватке привилегий на операции с файлами - это решается "запуском от имени администратора" через правую кнопку по апдейтору. Сожалею, что установка вывела Вашего друга из себя. -_- Во избежание таких сложностей, как я уже сказал, в дальнейшем клиент будет распространяться в виде простого SFX-архива, как и прежде, в далёком 2008 году. Стандартная строчка из конфигурации Neoncube. Правда само выражение - возможно мой экспромт с 2007 г. )