Вопрос по эвенту

Тема в разделе "Общий", создана пользователем MorningStar, 8 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MorningStar

MorningStar Игрок

Хотелось бы уточнить по поводу недавно начавшегося пост-новогоднего носочного эвента (с). А именно, были ли в связи с ним из мест не столь отдалённых привезены и выгружены на карты хотя бы пара десятков свежеотреспавшихся Антонио, из которых можно было бы вытрясти несколько доказательств для Санты. Специально оббегала все локации, которые казались более или менее подходящими для этой встречи, но ничего..) Не везёт? Или эти товарищи с криминальным прошлым на самом деле настолько великие имитаторы, как предупреждал представитель Санты? Подскажите что-нибудь:) :roswt:
    Reno и Nishinomiya нравится это.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Их уже давно отключили, хотя как я уже Х говорил что не все как некоторые били их сутками и делать расчет цен исходя только из тех единиц у которых есть возможность так бить носки я думаю не стоит и можно было бы либо пересмотреть цены, либо вновь врубить антонио на локах.
  3. SD

SD Игрок

• Оскорбительное поведение
    Тут весна на носу, день валентина и прочие радости, а люди только о новом годе вспоминают... Тормоза, однако...
  4. MorningStar

MorningStar Игрок

Люди, конечно, может, и тормоза, но НПС эвентовый появился в столице 5-ого февраля, если верить инфо в Твиттере, т.е. аж 3 дня назад. И выходит, что он даёт квест, для выполнения которого мобов нет и не будет до следующего года? Здесь убийственно пахнет логикой. Во всяком случае, спасибо за комментарии и разъяснение ситуации. К Санте можно больше не соваться.
    Reno нравится это.
  5. MorningStar

MorningStar Игрок

Мяурицо, думаю, мне имеет смысл вернуть Вам Ваше же пожелание не реагировать чересчур бурно, поскольку в данном случае в этом нет необходимости. Я изначально задавала вопрос не с целью что-то критиковать или тем более требовать введения мобов, а для того, чтобы иметь представление, собственно, о положении вещей в связи с этим эвентом. В Твиттере эта новость звучит так, словно это новый эвент, а не продолжение старого, уже запущенного частично. Поэтому и возникли сомнения, что Антонио не заступили на работу из-за какой-нибудь неполадки в квесте.
    В любом случае, на этом тему явно можно закрыть. И новым, и старым игрокам здесь уже всё ясно.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квест, действительно, является чем-то вроде продолжения начатого мероприятия в канун Нового года, когда у игроков была возможность выбить носочки с Антонио - в тот период многие интересовались их предназначением, и озвучили надежду на то, чтобы предмет можно было в чём-либо задействовать в дальнейшем. В принципе, это и имелось ввиду под префиксом "пост-новогодний".
    Меня расстраивает, что новоприбывшие игроки не попали именно на это мероприятие, но спешу сообщить - оно далеко не единственное, что ожидается на просторах FreeRO. Уверен, что у Вас ещё будет возможность принять участие в чём-то подобном, возможно даже ещё более интересном. =)
    Простите, что моё сообщение ввело Вас в заблуждение, а также за слегка хамоватые манеры общения наших некоторых участников - как-нибудь разберёмся с ними, часть сообщений удалена.
    MorningStar и Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.