Краши исчезли, появились странные явления=) Раз 5 за сегодня просто выкинуло в окно с вводом логина и пароля без каких либо ошибок и других сопутствующих окон в таких ситуациях. И еще есть проблема, но она давнишняя и вроде как от сервера не зависит, но вдруг подскажете: когда запускаю 2 окна второе вылетает через 2 минуты после включения и если ставлю на рынок бэбика, то он стоит достаточно долго- до первого появления живого персанажа возле него.
А я то надеелся это только у меня, в 2 окна стало бегать достаточно затруднительно уже несколько дней + оставлять чара тоже, через часок очередной дисконект, если в Опере сижу(
Подскажите никнеймы персонажей, на которых вы были во время возникновения проблемы? Примерно время дисконнектов? Откройте, пожалуйста, dinput.ini в папке с игрой. Напишите, как у вас выглядят параметры MouseFreedom, и AutoFreeCPU?
Честно говоря, этот момент мне тоже не ясен. Клиент уходит в окно авторизации сразу после того, как в поле зрения бейбика на венде попадает другой персонаж?
Вы пользуетесь программами для голосового общения? Какими именно? Используете какой-либо режим интеграции с игрой (напр.: для появления списка говорящих прямо в игре)?
Автоматический разрыв соединений, в которых не бегают пакеты есть неприятная особенность некоторых файерволлов (таких как Comodo и CISCO с определёнными настройками) и WiFi точек доступа DLink.