При попытки зайти в игру,выдаёт ошибку free.dll not found.Попробуйте обновить клиент. Клиент скачал сегодня.На трекере видел,что при такой проблеме советовали скачать файл,но самого файла на хостинге уже нету. Собсна кто чем помочь способен ?
Не нашел файла с указанным именем с таким расширением у себя в клиенте. Там два варианта скачки клиента. Ты оба пробовал? Логично, конечно, что они должны быть одинаковыми, но чем черт не шутит...
Cпасибо за внимание,но всё же не вижу смысла перекачивать,уже играл тут после "перерождения" сервера,проблемы насколько я помню тут часто. Конкретно на трекере есть такая проблема в возможных. Проблема: Вылазит окошко "Please update your client." или "One of required files was not found. Please update your game client." Решение: Скачайте этот файл и распакуйте его в папку с клиентом. Я думаю что проблему решит только "этот файл",надеюсь тут есть люди которые могут его на какой-нибудь хост закинуть.
Попробуйте следующее: Скачайте файл во вложении; Распакуйте его содержимое в папку с игрой; Зайдите в папку "freero", и удалите patchlist.txt; Запустите FreeRO.exe от имени администратора. Это свежая версия апдейтера, которая поможет установить все необходимые обновления перед началом игры. У Вас ведь есть возможность скачать обновления ещё разок?
Спасибо.Зашёл в игру с 60минутным гагом,который полтора года меня ждал :3 По теме,хватило того,что Вы посоветовали в лс,но на всякий случай скачал и свежий апдейтер.