1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Блин раздражает

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Batysai, 17 май 2008.

1. Batysai

Batysai Игрок

вобщем сегодня меня и моего друга гм варпает на свадьбу у нас вылетают ошибки что делать клиент был установлен пару дней назад и вылетает эта ошибка еще если выхожу за приделу морока блин раздражает что это за штука?
    BLOODMAN нравится это.
  2. BLOODMAN

BLOODMAN Игрок

его друг эт я =) че такое мы с ним в 1 место(2 дня назад) скопировали.всё по инструкции а она не прёт ;(
    Batysai нравится это.
  3. Индеец

Индеец Игрок

Это устаревшая версия клиента в которой нет необходимых локаций. Решается переустановкой свежей версии клиента скачанного отсюда.
    Либо правильным пропатчиванием, инструкция там же.
    Batysai нравится это.
  4. Swerh

Swerh Заблокирован

это означает что нету новых патчей.
  5. Batysai

Batysai Игрок

мы с ним с другого сервера мы не качали клиента мы копировали папку со старым клиентом где таких вещей небыло и качали только патчер и все было нормя так меняю уже 2 сервер такое впервые!!
  6. Swerh

Swerh Заблокирован

советую пропатчется через сакрай.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Просто данный сервер очень оперативно вводит многие официальные обновления. Не каждый левый клиент подойдет для игры здесь.

UPD: Добавлю еще что пропатчивание старого клиента не всегда даст результат, гарантировать 100% совместимость может только переустановка нужной версии клиента.
  8. Batysai

Batysai Игрок

я немног нубик в этом деле через сакрай это как?)
  9. Swerh

Swerh Заблокирован

в папке с клиентом есть фаил под названием sakray жми на него.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам нужно лишь скачать клиент по нашим ссылкам, и установить на него наши обновления.