ну просто их заморозить без дропа оставить и тд. А замки естественно оставить ведь в них не мало вложенно и будет чесно если их отберут нормально, а не как ты хочешь=)
Бан тебе, бан!!! А вообше если и закрывать то полностью - гд и сундуки закрыть полностью. Хотя есть тема получше. Спецом для Х, надеюсь прочтёт. Можно пофиксить дроп замка - убрать весь расход - ады, едп, белые, синие поты и т. д. чего там падает, оставить толко шмотки. Ну а на расход сделать миниквесты.
так я про это и говорю закрыть полностью только потом как Х все сделает открыть с теми же флагами что и щас и эко и тд
А вообще лучше бы закрыл сервер, доработал сайт и тд и сделал бы открытие самый нормальный вариант. Но минус в том что нет бетта тестеров (тобишь нас) =) Так как за то время что он будет все это делать люди выбьют много чего и тд, и будет опять много постов про вайп и тому потобное.
Согласитесь: лучше, чем ничего? Присоединяйтесь, исправьте ситуацию, если считаете её некорректной. =)
Я не умею( После вылета из ДА моя жизнь пошла под откос. Я начал пить, употреблять наркотические вещества. Опустился на самое днище!(((((%%