А толку смотреть на рынок после рестарта? в течении того времени что ты играешь на нем было много чего даже атрос карта и тд
Кстать, были и есть сервера где после рестарта народ за 5-10 минут ставил 50-90% торгашей, как говорится, было бы желание и то что можно продать.
Да ты товарищ умом не блещешь... Но специально для тебя и таких как ты поясню, что основное время дефили мы в 3 я хп и монк иные потом пришли как второй замок слили за это я и сказал им спасибо... А кросс вообще был 4е окно=)))) Так что балабол ты как был так и остался=)
А так из всех кто сейчас играет против нас нормальные только Женька и кросска Jelly жаль имени не помню, ну а все остальные как тимурка=). А ну еще про лиса забыл,но он ходил лк который как я понимаю не для гв хотя как знать как знать=)
Хах, с себя тож поржал, потому что визом вобщем не играли толком, даже на переодёжку не брал ни марка ни друля. Просрали вобщем, зато было весело. Пасиб за ГВ.
Признаю, лк начал по старинке и по решению с Кронгом в своё время для вождения гвардов в Юно, а так слипер-килер+водилка с 100-витовой, в КРАЙНЕМ случае убийца импа, а так кросс ждёт своего времени)
)))интересно где ты у нас 6-10 человек насчитал))я Марина Женя и хант)ыы и зверь который прешол по фанится..ы да ты наверно на 7-м небе от счастья.
Больше злости! Сегодня гв будет без меня, могу поделится расходкой пока не уехал на предновогоднюю вечеринку
Догадайтесь кто идет в воскресенье на гв-шку...=)Будто в это воскресенье что-то обязательно изменится и будет другой состав)
Ну так пару наблюдений со стороны: 1) Вызов гвардов на ВоЕ 2.0 - ну тут понятно. 2) Непонятные Альянсы... 3) Стояние на варпах-камнях против... никого. Ну стоило бы задуматься