Собственно, название темы как бы намекает: помимо преображения Пронтеры будет что-то еще? А то НПЦ "Ворон" утверждает о неких "презентах" и о том, что Бафер и Хиллер находятся по краям города, но там их нет... P.S. Можно же было хоть как-то оповестить об этих изменениях, ну =\ На сайте, а не скинуть на голову игрокам, как само собой разумеющееся.
Хилер и Баффи восстановлены: https://forum.free-ro.com/threads/43340/#post-1080056 NPC "Ворон" подсказывает, что по итогам КОНЦА СВЕТА™ те, кто пережил апокалипсис (т.е. побывал в городе, пообщавшись с местными NPC), смогут, ни много ни мало, получить в последствии символические подарки. При всём моем желании, публикация новостей на текущую версию сайта технически невозможна. В дальнейшем, все новости прежде всего будут аккумулироваться на сайте сервера, с появлением его стабильно функционирующей версии (о чём косвенно сообщается в апдейтере). Обновления по праздникам вводятся без анонсирования не из острого желания "скинуть их на голову", а желанием поддерживать игровой мир событиями, беря во внимание взгляд игроков на сегодняшний FreeRO. Даже в таких ситуациях, когда обновления приходится "доделывать" буквально за день до мероприятия. Это делается для тех, кто ждёт хоть каких-либо изменений в праздничные дни. Хотя мне, по правде, не совсем ясно недовольство в этом вопросе - Вас волнует внезапный трафик на апдейты, или неосведомлённость в случае невозможности входа в игру на период мероприятия? В конце концов, такие обновления - в определённом смысле, награда, тем, кто продолжает оставаться с нами даже во времена низкой популяции, имея возможность обрести редкие символические предметы до нормализации общей ситуации. В любом случае, с появлением нормального сайта, гарантирую, что помимо оперативного осведомления о грядущих/наступивших изменениях, я постараюсь обеспечить доступность архива новостей с 2008 года + зафиксировать изменения за 2011-2012 годы, собрав их с журнала разработки + прошедших ранее событий. Без этого далеко мы не уедем, и мне это очевидно.