Ксуй не возвращает пароль от аккаунта

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ochkarique, 14 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ochkarique

Ochkarique Игрок

2. Ochkarique

Ochkarique Игрок

Так, за что еще можно покритиковать.
    Ах да, еще хотел сказать, что Икс - нетерпимый понифаггот и еврей, который устанавливает свои правила и банит всех тех, кто слепо им не подчиняется.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пытаетесь восстановить доступ к чужому персонажу, в чём вы признались самостоятельно.
    Разумеется я не смогу передать вам пароль без подтверждения вашей принадлежности к игровому аккаунту.
    Если честно, я, вообще, недолюбливаю лжецов - они часто усложняют то, что можно решить гораздо быстрее и без суеты.

Возможно вы не в курсе о том, что термин "Der Ewige Ponyjude" для жителей Бреда и пользователей пони-аватарок был первоначально предложен пользователями Бреда в мае-июне 2011 года.
    А о том, что я ограничиваю вам доступ к форуму после моих, наверное, двадцати ЛС с просьбами не оскор6лять окружающих и не оффтопить, и после вашего игнорирования моих сообщений, вроде даже нечего обсуждать - последние недели вы ведёте себя неуместно и вызывающе во многих публичных разделах.
    По-моему здесь всё очевидно, и судя по кол-ву опубликованных жалоб/реакции окружающих, очевидно не только мне. Чего стоит хотя бы название вашей темы.
    Найдите себе другое место для подобного развлечения.

Любопытно: вы тратите моё время на этот ответ из искреннего недопонимания, или вам доставляет удовольствие моя надежда на вашу вменяемость?
    Мяурицо и Vagic нравится это.
  4. No.

No. Игрок

До святого вам далеко, забанили за конструктивную критику.

аккаунт с креатором indestructible​
    Аккаунт не мой - владелец на связи, НО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО. Это нужно понять и прокрутить в мозгах еще раз, и еще раз, если непонятно

А я сразу ответил на вопрос, мой ли персонаж. И что, что не я его создавал, мне его отдали навсегда, сам не раз тоже самое делал
    А моя принадлежность к нему не очевидна?
    В чем моя ложь - КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ. А свои выдумки можете оставить при себе, или для местного отделения ПНД

В курсе. Ничего в этом хорошего нет, поэтому и критикую, это мое право. Для этого был создан аж специальный подфорум, для обсуждения подобных вещей. Там я имею право высказать свое мнение, что вы нетерпимый фаггот, подверженный влиянию моды на пони. Не нравится критика в разделе для критики? НЕ МОЕ ДЕЛО.

Я не оскорбляю тех, кто этого не заслуживает и не ведет себя показушно, глупо, не понимая большей части того, о чем пишет. Этике не надо учить, в школе был такой предмет.

Что очевидно? Название темы выбирал я сам, в нем нет ничего плохого, обиделись на то что назвали Ксуем? Нетерпимым? Ай-ай-ай, ну для такого есть пустырник и валерьянка, но не банхаммер

Я трачу время, чтобы было куда зайти в рагнарек, и потратить свое личное время
    моя вменяемость доказана наличием вещей, к которым без нее не допустят
    ваша вменяемость доказана... постом на своем форуме в интернете?

Другие доказательства вашей вменяемости у вас есть? Вы проецируете свои мысли на окружающих
  5. No.

No. Игрок

Состояние форумных учеток меня слабо интересует и не стоит пытаться этим играть мне на нервах, бесполезно; аватарку можно плюхнуть на любой аккаунт, написать ЛС можно с любого аккаунта, оставлять сообщения на форуме тоже

и это не повод для чьего-то воспаленного мозга лишать этих возможностей новые учетки.
  6. А еще - критику из раздела критика переносят в оффтопик, а отправившего ее - сразу банят.
    Это - вменяемое поведение? Кажется, я отвечаю в свою тему, вам, на вами заданные вопросы.
    Ведется конструктивный диалог о существующих в этом мире вещах: персонаже; моей вменяемости; о форумных сТаТуСаХ.
    А от вас в ответ я вижу только подозрения, закрытие тем, перенос, блокировку сначала временно, потом навсегда, и ненормальную реакцию на прямое человеческое поведение
    вы уходите от ответа так часто, как только можете, когда вам задают вопросы, отвечая своими вопросами и абсолютно не доверяя людям

Сие есть ничто иное как проявление настоящей болезненной ТИРАНИИ, в виду неудовлетворения как некоторых базальных потребностей, так и в виду личностных предрасположенностей.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я вновь перенёс ваши сообщения в Оффтопик, поскольку вы не улавливаете смысл раздела "Критика" - он касается околоигровой политики и внутриигровых проблем, а не для высказывания вещей в адрес ненавистных вам участников, и призван архивировать игровые претензии, на которые я когда-либо хотел ответить.

Пытаясь переучить аудиторию, чьё поведение расходится с вашим мировоззрением, вы априори теряете свою объективность, о чём я уже писал вам ранее в ЛС. Не судите окружающих по лишь собственным домыслам. Гораздо полезнее относиться к поведению окружающих, даже когда вы с ним не согласны, с пониманием, или игнорировать вовсе (благо на это есть даже отдельный форумный функционал). Людей не переубеждает даже долгосрочное общение с близкими. Не то, что 1 сообщение на форуме.
    Обсуждайте проблемы в ЛС, вместо того, чтобы изливать свои мысли о личностях в публичные разделы, которые читают другие. Если ваша цель - нравоучить, то полагаю, что проблем с этим быть не должно. Иначе же ваша цель - показать вашу возможность нравоучить, а то есть - навязать своё субъективное мировоззрение.

Если игроку, которому хочется восстановить аккаунт, не хочется иметь со мной дело (?) - скорее всего, ему придётся остаться без аккаунта, поскольку другого способа восстановить аккаунт на сегодня нет.
    У меня всё ещё нет подтверждения того, что вы авторизованы обладать доступом к аккаунту, и цитаты чужих ЛС (факт существования которых не подтверждён, как и принадлежность форумного профиля к создателю аккаунта) не могут способствовать этому. Пока со стороны всё выглядит так, словно вы пытаетесь сменить пароль к заведомо чужому аккаунту. Я не думаю, что его владелец будет в восторге, узнав, что его аккаунт эксплуатируется чужим человеком без его ведома.
  8. xXxMAYMANEYxXx

xXxMAYMANEYxXx Игрок

Вы слишком высокого о себе мнения, вряд ли не то что я, а вообще кто-то на этом форуме вас ненавидит. По поводу других участников в этом топике речь не идет и не будет идти))))00000 И это не значит, что я ненавижу кого-то, потому что он пишет несуразицу (часто) в интернете, отношение к каждому индивидууму у меня свое

Мои проблемы обсуждаются в ЛС. Проблемы людей, писавших на форуме, обсуждаются на форуме. Логику видно?

Мои цели известны только лично мне. Не вижу смысла окружающим обращать свое внимание на них без какой-либо своей цели кроме как потрепать языком, пальцем в небо вы не попали.

Я предоставил доказательства что владел этим аккаунтом. Предоставил доказательства, что есть человек, передавший мне этот аккаунт. Единственное что недоказал, так это возможность человека восстановить свой е-мейл, я не знаю, может оказаться так, что это есть ни что иное, как нежелание человека иметь с вами дело.

Факты:

1) персонаж отдан мне

2) я им играл долгое время, вы это видели лично в игре

3) я знаю его реквизиты и первоначального владельца, но к ним (к почте) вряд ли кто-то имеет доступ из тех, кто знает этот аккаунт, может быть уже вообще никто не имеет

4) были созданы ЛС, топик, отправлено обращение на почту с просьбой аккаунт восстановить, но в ответ я получаю лишь ваши мысли, и новые доводы, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К АККАУНТУ, но не аккаунт. И новые баны на форуме. Но не аккаунт. Блокировку ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ и айпи адресов (ранее), но не аккаунт.

Повторяю для неграмотных, с той почты вам никто уже не напишет. Я имею такие же права на владение аккаунтом, как и его первоначальный владелец.

Возвращайте мой аккаунт

.

Вы вынуждаете тратить больше времени, чем нужно, на простую процедуру, из-за вашей неправоты по нескольким вопросам и просто из-за того, что фаггот и тиран, и возможно, невменяемый человек (доказательств нет).

Это надо принять, и с этим жить.
  9. xXxMAYMANEYxXx

xXxMAYMANEYxXx Игрок

Этот топик имеет отношение к игре, так как в нем идет разговор про непосредственно игру и критика по этому поводу

его надо перенести в раздел критика. Если этого не будет сделано, я перенесу сам, своими способами, когда у меня будет время.
  10. SD

SD Игрок

Этот топик - наглядный пример того, что случится в случае так требуемого некоторыми вайпа. Куча людей взвоют "отдайте мне моего чара, я не хочу качать нового!"
  11. xXxMAYMANEYxXx

xXxMAYMANEYxXx Игрок

Сдристни отсюда, здесь идет личный разговор, который будет перенесен обратно в раздел "Критика". О вайпе, и о каком-то наглядном примере для тебя тут речи не идет — ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН

На твой довод отвечу так: меня устраивает любой сервер под маркой фриро, вайпать никого не призывал, но полемику вел. И это не твое дело.
    Чар АБСОЛЮТНО голый, он недокачан, не одет (даже шапки раздал, не говоря об остальном), поэтому повторюсь, сдристни из темы и не заходи сюда больше никогда.
    Меня не интересуют материальные ценности персонажа. (Об этом можно судить и по никнейму, с которого отвечаю сейчас)
    Меня интересует возможность зайти на него в игру (в т.ч в близящийся быдлопраздник)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Боюсь, что с таким подходом я вряд ли смогу вам помочь. Тем более, что вы просто не понимаете, почему я прошу вас не вести себя на форуме по-хамски и прекратить оффтопить в неактивных топиках. Предположу, что иначе разговаривать вы не умеете (хотя убеждён, что в действительности это не так, но этому что-то мешает с вашей стороны).
    Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.