Хотело бы узнать работает ли здесь этот ИИ? Так как попробовал, настраивал но почему то он нечего толком не делает, и живет своей жизнью..
Ранее некоторые игроки оставляли заметки об его успешном запуске на FreeRO. Однако использование подобного инструментария не должно выходить за рамки - автоматизация игрового процесса запрещена. Это касается как кликеров, так и функционала, дающего значимое преимущество перед другими игроками.
К сожалению я не смог запустить его, на счет автоматизации нечего такого не подразумевалось. Просто использование ИИ для гомункула только немного расширено чем в МирАИ. Посмотрим будем пробовать.(запустить ИИ)
Еще есть кач сидя на *опе и ждать пока хп тебя апнет бывает и так.. Народ есть почему же, я вот сегодня видел около 5-8 живых людей, сервер конечно затих но есть люди которые хотят играть тут и будут и ждут когда Х поднимет его!
Половина из них вторые окна=) Я тоже сижу и жду когда Х поднимет его но уже прошло почти 4 месяца и ничего что нужно сделано не было. Например сайт и многое чего другое.
Возможно он исправляет ошибки разного рода, попрекать что нечего нужного не было сделано я лично, думаю не стоит. При этом у него есть семья на которую тоже надо уделять время. Вообщем тему можно закрыть. Кроме "флуда" тут больше нечего не будет.