WoE 21.11.12

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 21 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robin :)

Robin :) Игрок

Мы тащили как могли. Я дно, умер 2 раза. Будем делать 100 дефа :biggrin:
  2. d3imos

d3imos Игрок

Зайчики сегодня доминировали. Ящетаю.
  3. Robin :)

Да, я тоже считаю, что скил заичиков божественен.
  4. Hysteria

Hysteria Игрок

Сломайте им друидов, они не провокаются :cryinghard:
  5. d3imos

d3imos Игрок

Ну и нафлудили. Почистить надо.
  6. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Доминировали над крео+браги+хп своим составом нитка+брага+хв+крео? И это божественный скил?=) Мде мне вас жалко=) Робин а ты снова чужие победы себе приписываешь?=)
  7. мирион

мирион Игрок

Зина с Димой пришли на гв xD а создать этот пост, кроме как робин никто не мог больше.
    где видео с гв? продемонстрируй xD
  8. Robin :)

окай(( :depression: Больше никого не позову, раз вы такие
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну во-от... А я только собирался ввести со след. рестартом исправленную формулу castle def (из-за которого сейчас Emperium становится плантом при 100 defence), да гвардов облегчить (до увеличения WoE-аудитории).
  10. Robin :)

Да лан, плант тоже прикольно ж. Правда растроил тот факт, что мимик под берс гитарой пилит имп 186 мин :zombied: .
    А по факту лучшеб не захватывали. Пока имп не сломали, даж весело было. а потом... потом к нам никто не пришел(((

PS Ну думаю на после НГ Гильдяшку опять соберу, может кого-нибудь еще позовем, если будет возможность.
  11. мирион

мирион Игрок

оу, значит стоит определиться с гв персом
  12. d3imos

d3imos Игрок

Что собой представляет формула?
    Вообще, возможностей сломать 100-дефовый империум, как и 100-дефовые баррикады и камни, достаточно. было бы желание.
  13. Rin

Rin Игрок

=_= убить мою няшку!! Нет тебе прощения ирод!
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а какой онлайн на гв?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Исправлено соответствие увеличения характеристик гвардов и империума показателю защиты замка.
    О желании я с Вами согласен, но похоже это мнение пока разделяет меньшее кол-во людей, чем нужно для захвата плант-импа до конца времени ГВ.
  16. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Онлайна на гв толком нету когда они нас слили было только 3 человека крео хп брага и они брага нитка крео хв + потом еще хв нашли с гравой и того 7-8 человек. И кстати Х может уменьшить время ГВ 1.0 до часу?
  17. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

И кстати робин как ты умудрился брагой на нитке умереть 2 раза?=)
  18. d3imos

d3imos Игрок

Пиши 11, не ошибешься.
  19. Robin :)

ага, еще ХП же и хантер в саккате и еще какой-то визард :idea: у меня 10 получилось
  20. Robin :)

Ну мы в 40+1 стапашим. аппонентов 9 Гильдий по 2 состава, в каждо1 5 фулок. Но мы тащим.
Статус темы:
Закрыта.