Не плагиатит

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Aleksey, 16 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    Rogue не плагиатит скилл "Double Strafe". Плагиат выучен на 10. Сам же скилл "Double Strafe", у меня не выучен вообще.
  2. Hysteria

Hysteria Игрок

На форуме с:
    2 апр 2011
    чс энд обратно и свернуть дерево скиллов в список пробовал?
    X нравится это.
  3. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Даже если умение Double Strafing НЕ прокачано у разбойника, а просто открыто для прокачки (проходные взяты) - плагиат этого умения становится невозможен. Я не знаю баг это или нет, но один из способов решения - брать проходной скилл дальности на еденицу меньше, чем требуется для открытия Double Strafing.
    X нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Проблему воспроизвести не удалось - я успешно заплагиатил умение на тестовом персонаже.
    Если проблема ещё актуальна, попробуем воспроизвести в игре, скажем, завтрашним вечером?
  5. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    To Hysteria: Да, не помогло.
    To X: Проблема актуальна. Готов устроить тест на этой неделе.
    To GhostEyeS: Мысль, что умение открытое для прокачки не возможно сплагиатить, была. Но в итоге решил написать об этом, т.к. всё-таки ситуация не понятна... Я всё же считаю это багом, потому что, ну почему нельзя сплагиатить скилл, который находится в списке плагиата и который открыт для прокачки? Например квестовой скилл "Sand attack" плагиатиться постоянно, если не взят. Но он же, грубо говоря, открыт для кача.
  6. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Так, может, тебя даблами никто и не бьёт...
  7. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    No comments.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Сплагиатить Double Strafe не удаётся из-за прокачанного у Вас проходного скилла Vulture's Eye до 10 lv.
    Если удастся подтвердить, что игра не должна так реагировать на наличие проходных умений, я свяжусь с Вами дополнительно.
Статус темы:
Закрыта.
DDDDDDDDDD