Rogue не плагиатит скилл "Double Strafe". Плагиат выучен на 10. Сам же скилл "Double Strafe", у меня не выучен вообще.
Даже если умение Double Strafing НЕ прокачано у разбойника, а просто открыто для прокачки (проходные взяты) - плагиат этого умения становится невозможен. Я не знаю баг это или нет, но один из способов решения - брать проходной скилл дальности на еденицу меньше, чем требуется для открытия Double Strafing.
Проблему воспроизвести не удалось - я успешно заплагиатил умение на тестовом персонаже. Если проблема ещё актуальна, попробуем воспроизвести в игре, скажем, завтрашним вечером?
To Hysteria: Да, не помогло. To X: Проблема актуальна. Готов устроить тест на этой неделе. To GhostEyeS: Мысль, что умение открытое для прокачки не возможно сплагиатить, была. Но в итоге решил написать об этом, т.к. всё-таки ситуация не понятна... Я всё же считаю это багом, потому что, ну почему нельзя сплагиатить скилл, который находится в списке плагиата и который открыт для прокачки? Например квестовой скилл "Sand attack" плагиатиться постоянно, если не взят. Но он же, грубо говоря, открыт для кача.
Сплагиатить Double Strafe не удаётся из-за прокачанного у Вас проходного скилла Vulture's Eye до 10 lv. Если удастся подтвердить, что игра не должна так реагировать на наличие проходных умений, я свяжусь с Вами дополнительно.