aspd class

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем kasparovv, 16 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kasparovv

kasparovv Игрок

какая тут аспд задержка на аспд скилы?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

MAX ASPD - 190
    Если интересуют ограничения на скорость употребления умений, то конкретизируйте вопрос.
  3. kasparovv

kasparovv Игрок

если бы я спрашивал максимальное аспд я б спросил "какое тут максимальное аспд" но меня интересует не макс аспд а именно задержка между аспд скилами для аспд классов.Ты хоть знаеш что вообще существует такой такой класс??? о_О Есть 2 вида скилов у которых задержка только от аспд героя и которые имеют задержку от времени каста и фиксированная к тому же, это типо спирали и соника(2 сек задержка у них) кароч надеюсь для тебя это не открытие. А аспд скилы это дабл, баш, пирс к примеру. Это аспд скилы для аспд класса ЛК и Снипа которых будущее зависит ток от этого. Вот мне интересно тут порезали эти классы или нет? аспд задержку сунули или нет? норм конкретизировал тебе все? Или ты до сих пор думаеш что мне интересна макс. аспд??
  4. Robin :)

Robin :) Игрок

Продолжай

ЗЫ Ты это все Иксу объяснял? Мне просто интересно.
  5. kasparovv

kasparovv Игрок

Конечно ему объяснял раз такие тупые вопросы он задает...че тут продолжать непойму. Все по полочкам разложил и разжевал ему. Ща ток остается дело за ответом надеюсь мне ответят так же внятно, а не как прошлый раз "тут максимальное аспд 190" просто убил меня этим ответом.
  6. SD

SD Игрок

Икс не играет. Ему все эти классы, скиллы и прочая хрень абсолютно без разницы.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Минимальная задержка после использования умений: 120 мс.
    Обращаю внимание, что использование кликеров/спидхаков у нас наказуемо (унизительными методами).

Технического термина "aspd skill class" не существует, это жаргон игроков, потому я попросил конкретизировать вопрос на примере конкретных интересующих Вас умений. Сам я, к сожалению, не принимаю участие в игре уже некоторое время, но в неком будущем надеюсь компенсировать пропущенное. =)

В следующий раз, прежде чем обращаться на форум, промойте рот с мылом пейте успокоительные. Благодарю.
Статус темы:
Закрыта.