Думаешь ты прав, икс?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DEAD HAND, 15 сен 2012.

1. И какая же тут у тебя свобода? Свобода - это естественный порядок вещей. А то, что наводишь тут ты, вмешиваясь в игровой процесс (а перебранки и мусор это часть игрового процесса), никак не может быть похоже на свободу. Смотрел матрицу?
    То, что ты пытаешься тут наворотить похоже на "первую матрицу". И от этого выворачивает наизнанку. За ширмой громкого названия находится сервер, где все игроки как в клетке, где местный божок играет в шизофренические игры, а пользователи лишь его массовка. Глядя на то, сколько ты внес разочарования в мир рагнароков, икс, я бы даже руку тебе не подал на улице при встрече.
  2. Ладно ты запорол дальше некуда игровой сервер. Но вижу, что твоя кучерявая рука скоро уничтожит и то жалкое подобие, которое осталось от некогда славного форума с сотнями сотен эпичных срачей.
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

d3imos нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вы не видите других ценностей, кроме перебранок, вам стоит сменить место своего пребывания. В сети предостаточно людей, разделяющих ваши взгляды на способы развлечения.

Добро пожаловать в клуб зенорков.
    Starlight нравится это.
  5. Starlight

Starlight Игрок

На каком лвле открывается саламандра или каса в качестве иконки форумной учетки?

Имп слишком lesser
  6. Starlight

Starlight Игрок

Так, кто у нас там еще из огненных есть или просто красненький.
  7. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

ифрит на 34, а каса и саламандра наверн 20,21
  8. Starlight

Starlight Игрок

Cупер, пишите побольше, чтобы отвечать было куда, хочу саламандру.
  9. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

ну она может быть и не 20,21 это я примерно сказал=)
  10. Кьюби

Кьюби Игрок

Да забейте вы на нуба Икса и играйте в рошку в своё удовольствие где хотите :rolaugh:

П. С. Куплю много шарпов:friendly:
  11. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

смайлик в тему :rolaugh:
  12. СВОБОДА СВОБОДА СВОБОДА, да вы наркоманы упоротые.
  13. оптай, ёптай
  14. baHEALa

baHEALa Игрок

с.р.у. !!!!!
  15. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

во флудер то=)
  16. Starlight

Starlight Игрок

=-XxXMagleL_ANIME_XxX=-S.T.A.L.K.E.R_@96@62RUS<3_IRKU~DARKICHIGOKYRASAKI~|INSPECTOR-POPOBOL|
  17. апчхи....извините у меня аллергия на бред