Поиграв на так называемых лучших сервах(однодневках)версталась сюда,домой,так сказатьПредлагаю всем оставшимся(ну или поблуждавшимся как я но в итоге вернувшимся)создавать НОВЫЕ темы,согласно присутствию нашему на сервере.Чтобы было видно ВСЕМ ,что сервер ЖИЛживи будет жить
Если есть желание играть то приглашаю к себе в гильдию. Найти меня можно по вечерам в пронте. Так по маленьким шагам будем оживлять такие вещи как бг,патьки и тд и тп ник в игре такой же как и тут.
лягать, где там мой заброшенный полтора года назад виз... Как же я соскучился по рагнароку. Надо качать клиент
Оживить сервер просто! очень просто - вайп +инфа на все 4 стороны. Стартовый онлайн будет. Рейты повыше - он будет побольше. Это все писалось и обговаривалось тут нераз. ЗЫ ну сайт бы ещё неплохо доделать было бы. Я ещё верю что когда-нибудь это свершится.
Что толку? Ну например, после вайпа был онлайн под 3к. Мало чтоли? Другой вопрос, что сам по себе вайп сейчас ничего не даст. Вот если тот, чьё имя нельзя произносить, резко займётся сервером (и особенно сайтом), да плюс к тому сделает вайп - тогда, результат будет. Или как вариант не сам займётся а найдёт пару-тройку толковых ребят, которые будут решать текучку пока он занят. Я ни к чему не призываю и ничего не критикую. Просто высказываю своё мнение.