Вылетает при запуске

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DEAD HAND, 4 сен 2012.

1. Решил, вот, поиграть в ня-ня-ня возвращение в замок фульфинштейн, на рутрекере скачал, установил, но при запуске приложение забирает себе активное окно черным экраном, а потом без объяснений вылетает. Всё что приходит на ум - траблы с опенжелем, но у меня вагон и тележка олдскульных опенжелевых игр, а такой бред только с вульфом. Если кто знает как починить, будьте добры.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте поменять графическую карту из списка в Setup.exe.
    Можете прикрепить CrashLog.txt, или прислать его на почту? Скорее всего он остаётся сразу после закрытия клиента в папке с игрой.
    DEAD HAND нравится это.
  3. Очень мило, иксе, но крашлога нету. Сетапа нет тоже. Есть подозрение, что какого-то лешего не грузится заставон в игре (приветственная видюшка) и из-за неё крашит. Фиксов нигде не видел. Гуглил - в инете не у меня одного такая проблема и не только с вульфом. Конкретного решения не нашел. Некоторые ребята решили проблему невнятным шаманством с переустановкой винды, откатом доисторических драйверов и тп. Но я очень слабо верю в то, что нет решения проще, если учесть что такая проблема, всё-же, встречается не часто в этом мире.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кхем, Setup.exe должен присутствовать в папке с клиентом.
    Вы ведь запускали игру с FreeRO.exe (апдейтера), не с RagexeRE.exe?
  5. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

он вообще не про про=))
  6. Starlight

Starlight Игрок

Спрашивай у Вована чей репак ты качал.
  7. Это у меня был образ диска от фирмы "бука". Решил скачать ради интереса другую сборку. Фаргусовская запустилась с первого раза безо всяких проблем.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если топик описывает существующую проблему, будьте добры, опишите весь путь, которому вы следовали для получения клиента.
    Вы можете просто скачать его с сайта, в полном объёме, если вам это позволяет трафик.
  9. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Да он не про рагнарок вообще=) он про иную игру=)))
  10. This is feel

This is feel Игрок

Беркут, родной хD я думала это фе
  11. А ты кто?)
  12. This is feel

This is feel Игрок

ак фила, меня тут банят(
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ещё бы. Перестанем делать это тогда, когда вы начнёте вести себя корректнее.
  14. This is feel

This is feel Игрок

у Вас тут половина коммьюнити себя "плохо" ведет
    может стоит поискать в себе причины?
  15. B_e_z_l_i_k_i

B_e_z_l_i_k_i Игрок

да судя по тексту проблема у вас!
  16. Starlight

Starlight Игрок

Dead hand... APPROACHING? Поэтому что ли?
    Ты неуравновешенная, не перекладывай с себя вину на других

можно быть неуравновешенным в хорошем смысле, а можно от ЧСВ
  17. Между
    и фе нет ровным счетом никакой связи, лол. А по поводу марщели - вполне нормальная она. Точно более нормальная, чем те почаны, которые до сих пор еще пилят на фриро.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Хотят и пилят, сейчас мало чего от рагнарека осталось, с реньювалом-то. Что в этом такого, я тоже захожу иногда. А те люди убивают время и просто играют.
    Кто хоть такой этот фе
  19. Лох один. Жирный уродливый задрот, который девушек видел разве что в аниме.
  20. Starlight

Starlight Игрок

Угу, у него еще мать выгнали с работы, и он не знает, что делать.