я не могу игру на комп закачать выдоёт ошибку и пишет The setup files are corrupted Please obtain a new copy of the program.
Либо что-то блокирует установку, либо игра была скачана с повреждениями (недокачана до конца). Пользуетесь антивирусами? Попробуете их выключить на период установки игры? Если это не поможет, попробуйте заново скачать клиент игры отсюда: http://www.free-ro.com/download
Вы уже попробовали скачать игру ещё раз? Вы сможете играть, если скачаете клиент полностью. Сообщение, которое у Вас появляется, говорит о повреждении клиента игры, т.е. либо он был скачан не полностью, либо что-то блокирует его запуск, например антивирусная программа.
я выключил касперский я все фаилы закрыл и он пишет The setup files are corrupted Please obtain a new copy of the program.
Икс, что ж ты раньше не сказал, что "новая защита" это защита от дебилов?! Дай я тебя поцалую! Метафорически.
Скачать клиент, и установить его. Можете попробовать скачать его через знакомых, если что-то мешает это сделать с Вашего компьютера. Ошибка описанная в топике не имеет отношения к игровой защите.