Знает ли кто нибуть почему поездка на дачу кажется более долгой и утомительной чем обратно домой Дорога одна и таже, скорость таже и тока направления разные.
В одном случае ты двигаешься вместе с вращением Земли и тебе легко и быстро, а в другом ты двигаешься на встречу вращению - и это дольше и тяжелее.
Там есть море (обьское водохранилище ), лес, озеро (даже два), шиловский полигон (на котором уже какой год утилизируют старые боеприпасы). Где как не там можно покупаться в жаркий день, и настрелятся в доваль из арбалета или лука, не опасаясь кого нибуть застрелить
Ну вот, ты обламал мою гибернетическо-метаболическую теорию. Ок. Тогда все из-за интернета. Сидя в нем время летит быстрее, мозг перестраивает восприятие времени и поездка кажется с непривычки 1min x 1.5. Поездка же обратно сопровождается выравненным восприятием времени. Если бы ты там вкалывал, то я бы сказал про метабалистическую теорию, а если бы было просто скучно, то про гибернетическу. *все теории являются антинаучными и автор псих*
а может это эфект искревления пространства в не времени а поливка огорода и выкорчёвывание засохших пеньков считается за работу ?
Полная дурь. На дачу едешь с пустым рюкзаком, а обратно там несколько кг выращенной собранной продукции. Зато придя домой и сняв рюкзак немедленно хочется летать, да мешает потолок.
NO. Может быть. Мне сейчас сложно сказать, ибо сегодня замесил 3 куба бетона и 3 куба раствора (бетон без щебня), перенес ~20 мешков цемента почти с меня весом ну и так, по мелочи, несколько бревен распилил, да 30-и килограммовые рулоны погрузил. А ещё меня пироженкой угостили :3
Даааа, дача...Столько воспоминаний) Много кто отдал предпочтение даче, нежели ехать заграницу?) Одна из последних фоток, перед отъездом :(