Странное ощущение расстояния и времени

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Predvesnik191, 25 июл 2012.

1. Predvesnik191

Predvesnik191 Игрок

:cool: Знает ли кто нибуть почему поездка на дачу кажется более долгой и утомительной чем обратно домой :confused:
    Дорога одна и таже, скорость таже и тока направления разные.
  2. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

В одном случае ты двигаешься вместе с вращением Земли и тебе легко и быстро, а в другом ты двигаешься на встречу вращению - и это дольше и тяжелее.
  3. Phero

Phero Игрок

А что ты делаешь обычно на даче?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Предвкушение" изменения обстановки, а затем возвращение в комфорт?
  5. Predvesnik191

Predvesnik191 Игрок

Там есть море (обьское водохранилище :rohumming:), лес, озеро (даже два), шиловский полигон (на котором уже какой год утилизируют старые боеприпасы).
    Где как не там можно покупаться в жаркий день, и настрелятся в доваль из арбалета или лука, не опасаясь кого нибуть застрелить :cool:
  6. Phero

Phero Игрок

Ну вот, ты обламал мою гибернетическо-метаболическую теорию. Ок. Тогда все из-за интернета. Сидя в нем время летит быстрее, мозг перестраивает восприятие времени и поездка кажется с непривычки 1min x 1.5. Поездка же обратно сопровождается выравненным восприятием времени.

Если бы ты там вкалывал, то я бы сказал про метабалистическую теорию, а если бы было просто скучно, то про гибернетическу.

*все теории являются антинаучными и автор псих*
  7. Predvesnik191

Predvesnik191 Игрок

а может это эфект искревления пространства в не времени :idea:
    а поливка огорода и выкорчёвывание засохших пеньков считается за работу ?
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

Полная дурь. На дачу едешь с пустым рюкзаком, а обратно там несколько кг выращенной собранной продукции.
    Зато придя домой и сняв рюкзак немедленно хочется летать, да мешает потолок.
  9. Phero

Phero Игрок

NO.

Может быть. Мне сейчас сложно сказать, ибо сегодня замесил 3 куба бетона и 3 куба раствора (бетон без щебня), перенес ~20 мешков цемента почти с меня весом ну и так, по мелочи, несколько бревен распилил, да 30-и килограммовые рулоны погрузил. А ещё меня пироженкой угостили :3
  10. 7bit

7bit Игрок

У Феро каникулы)
  11. Phero

Phero Игрок

У Феро появился первый в жизни подчиненный. Феро почувствовал вкус власти.
  12. Привет летний, давно не видел тебя.
    7bit нравится это.
  13. 7bit

7bit Игрок

14. Krelian

Krelian Игрок

Даааа, дача...Столько воспоминаний) Много кто отдал предпочтение даче, нежели ехать заграницу?)
    d7fZQJNlpyk.jpg
    Одна из последних фоток, перед отъездом :(