Сейчас появятся комментарии в контексте "ничего". А если серьёзно, то из произошедшего на FreeRO погордится пока особо нечем - крупные изменения всё ещё в процессе, временами запускаем небольшие мероприятия, готовимся.
Обновилась гармония и её параноидальность увеличилась. Сегодня она пыталась не пустить меня в игру. Закрыл несколько приложений - пустила. Осталось только выяснить: на что именно из нижеперечисленного она так возбудилась: 1) Mozilla Thunderbird 2) VLC Player 3) Pipe Reader.
меня выкидывало когда кидала ады с браги в башне. БЕЗ ПО дисконнект и все, давай пока, пати из семи человек сидит ждет меня. 3 раза мне надоело. поэтому я туда врятли еще зайду
Готов помочь диагностировать, если ситуация повторяется систематически. Напишите в ЛС время событий, и никнейм персонажа, которым Вы играли в тот период. Готов помочь диагностировать, если заинтересованы. Надеюсь, что Вы не использовали nodelay/спидхаки.
net. Вы прекрасно знаете что первое ваша гармонь сразу детектит и дает автобан. по-крайней мере ранее давала
Ну вообще то ошибка идентична моей тоже после бросков адов с браги на гв писало сообщение уже не помню какое и кидало в чс...
Не нужно вбрасывать бессодержательные посты об этом. Зафиксируйте сообщение ошибки, и напишите о нём в раздел "Ошибки" вместе с ником персонажа, если хотите, чтобы Вам помогли. Пока Вы всё предпринимаете для того, чтобы Вам никто не помог. ) Вылеты на ГВ и отсутствие описания некоторых предметов - скорее всего взаимосвязанные ошибки. Вылеты должны будут исчезнуть с ближайшим обновлением описаний. Об остальных ошибках сообщайте сюда, пожалуйста: https://forum.free-ro.com/forums/7/
То, что Вы напоминаете о них, не подкрепляя их никакой информацией - к сожалению не помогает их решить. (